Моя машина стояла на парковке, соседская машина скатилась и ударила меня сзади. В начале я поехала в страховую компанию зафиксировала повреждения, деньги пришли через 20 дней. Спустя время я поехала на ТО и нашли скрытые повреждения, позвонила в страховую Ингосстрах, мне сказали что приедит эксперт из «Автопроф» и все сам зафиксирует.
Действительно приехал ко мне, очень вежливо все объяснил, сфотографировал и сказал ждать дополнительной выплаты. Я была удивленна, так как думала, что мне опять придется ехать на тульскую и все фиксировать. Очень удобно. Спасибо.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
05.10.2016
Линда, добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы процедуры урегулирования страховых случаев были комфортны для наших клиентов, которые и так оказались в неприятной ситуации в связи с ДТП.
Рады, что это работа приносит результат, и Вы остались довольны!
Экспертиза машигы
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что это работа приносит результат, и Вы остались довольны!
СПАО «Ингосстрах»