Задержка с выплатой

Через отделение Альфабанка в Химках оформил Договор на накопительное страхование жизни L0532/560/152977/3/
После окончания срока договора 12 августа получил СМС об окончании действия Договора и пошел в отделение банка с целью получить деньги.
В отделении банка мне сказали что деньги получу через 10 дней с момента оформления заявления. Заявление оформили 19 08.
Через 10 дней в отделении банка деньги от Альфа финанс не поступили но работники отделения мне пояснили что деньги поступят не через 10 дней а через 15 дней, т.к. дополнительно нужно время на пересылку документов. но и через 15 дней деньги не пришли.
Звонил в Альфастрахование, где мне подтвердили что документы получили и они оформляются. Кода будут перечислены на мой счет в Альфабанке не знают.
По состоянию на 15 сентября деньги не поступили.
По моему мнению банк также уклоняется от выплат, хотя от кредиторов требует компенсации за просрочку с расчетами.

Хорошо убеждают когда надо завлечь клиента, неплохо поставлена служба оповещения
Некорректно поступают при выполнении своих обязательств
Уважаемый Владимир Дмитриевич!
Мы сожалеем, что некорректно предоставленная информация в банке стала поводом для обращения на данный портал.
Позвольте пояснить, что Ваше заявление поступило в Компанию ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» 26.08. При этом по условиям у Компании есть 10 рабочих дней на рассмотрение данного заявления и 5 рабочих дней на выплату.
Ваше заявление рассмотрено. В настоящее время документы переданы в бухгалтерию, выплата состоится в ближайшие дни.
Клиентский сервис