Если верить обещаниям клиентской службы ООО АльфаСтрахования, деньги должны были поступить 14 сентября.2016 года
К сожалению по состоянию на утро 19.09 2016 года деньги не получены
В.Демидов
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда проблема разрешится.
Уважаемый Владимир Дмитриевич!
Перевод был осуществлен 20.09.2016. Номер платежного поручения 26012. В ближайшее время средства будут доступны.
Клиентский сервис
Средства поступили 20.09 во второй половине дня, однако неясно как произведен расчет выплаты по договору получается недоплата. Придется разбираться снова.
Уважаемый Владимир Дмитриевич!
Мы рады, что денежные средства успешно поступили на Ваш счет.
По вопросу расчета выплаты по договору просим Вас обратиться через личный кабинет на сайте http://aslife.ru/.
Задержка с выплатой
Через отделение Альфабанка в Химках оформил Договор на накопительное страхование жизни L0532/560/152977/3/
После окончания срока договора 12 августа получил СМС об окончании действия Договора и пошел в отделение банка с целью получить деньги.
В отделении банка мне сказали что деньги получу через 10 дней с момента оформления заявления. Заявление оформили 19 08.
Через 10 дней в отделении банка деньги от Альфа финанс не поступили но работники отделения мне пояснили что деньги поступят не через 10 дней а через 15 дней, т.к. дополнительно нужно время на пересылку документов. но и через 15 дней деньги не пришли.
Звонил в Альфастрахование, где мне подтвердили что документы получили и они оформляются. Кода будут перечислены на мой счет в Альфабанке не знают.
По состоянию на 15 сентября деньги не поступили.
По моему мнению банк также уклоняется от выплат, хотя от кредиторов требует компенсации за просрочку с расчетами.
Мы сожалеем, что некорректно предоставленная информация в банке стала поводом для обращения на данный портал.
Позвольте пояснить, что Ваше заявление поступило в Компанию ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» 26.08. При этом по условиям у Компании есть 10 рабочих дней на рассмотрение данного заявления и 5 рабочих дней на выплату.
Ваше заявление рассмотрено. В настоящее время документы переданы в бухгалтерию, выплата состоится в ближайшие дни.