Уважаемая Марьяна Владимировна!
Мы в кратчайшие сроки поправим это недоразумение, но для этого нам необходим номер Вашего полиса.
Ждем информации.
EEE 0380788115 от 20.04.2016
Очень ыб хотелось.Жду с нетерпением
Уважаемая Марьяна Владимировна, сообщите, пожалуйста, когда Вы получите деньги и проблема разрешится.
Проверяла и не один раз и сейчас проверила всю детализацию. Никаких поступлений не было
Уважаемая Марьяна Владимировна!
Мы еще раз проверили соответствие реквизитов платежа тем, что Вы указали в заявлении. Все верно, ошибки не обнаружено, платеж не возвращался.
Вам нужно обратиться в соответствующее отделение своего банка по поводу причин не зачисления денег на Ваш счет.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Добрый день. Были проблемы в банке.деньги поступили.Извините, пожалуйста, мне очень стыдно. Спасибо вам большое
расторжение договора
Все свои машины всегда регистрировала в Альфа страховании. в этом году получилось так, что машину продала внезапно и обратилась в офис Альфа страхования, чтоб расторгнуть договор полиса ОСАГО и вернуть деньги за не использованные месяцы. девушка в офисе всё оформила, сумма к возврату денежных средств составила 3707 и она сообщила, что в течение 14 дней эта сумма поступит на мой расчётный счёт, договор расторгли 16 августа 2016 года, прошло 3 недели, но деньги так и не вернули, когда звоню в тех поддержку, то постоянно переводят и я по 10-15 минут слушаю (ваш звонок очень важен для нас и блаблабла) а потом сбрасывают. на официальном сайте обратилась в письменной форме в тех поддержку, но и от туда так никто и не ответил.
Деньги были перечислены Вам 31.08.16г. платежным поручением № 186478 и уже должны были поступить на счет. Возврата платежа не было.
Пожалуйста, проверь счет еще раз, и если зачисления нет, сообщите нам, и будем разбираться.