Почему техподдержка так отвратительно работает?

Слава Богу случай не страховой.

Номер полиса: 0354693520

Зарегистрировался на вашем сайте, в личном кабинете не отобразился полис ОСАГО, заполнил заявку, сказали, что в течении 3-х рабочих дней полис отобразится.

Прошли три дня, полиса так и не появилось.
Неужели так сложно пробить НОМЕР ПОЛИСА ПО БАЗЕ?

С поддержкой не связаться, девочки на телефоне говорят, что они общаются только по почте (что за позор, 2016 уже наступил, господа).

Полис заканчивается у меня через несколько дней, из-за безалаберности ваших сотрудников могу остаться без страховки.
Очень плохое отношение к клиенту.

Уважаемый Павел Константинович!
Мы все поправили. Теперь полис в Личном кабинете отображается.
Проверьте, пожалуйста, и сообщите нам все ли в порядке.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
  • Павел Константинович (гость)

Полис появился, отлично.

Но теперь другая проблема.
    Я нажал продлить полис осаго, мне в ответ пришло письмо со словами «При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную
    информационную систему (АИС) обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
    выявлено несоответствие представленных Вами данных данным, содержащимся в АИС РСА.
    При выявлении таких несоответствий заключить договор ОСАГО в виде электронного документа не представляется
    возможным (пункт 7², ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО).​»

Подскажите пожалуйста, о каких несоответствиях идёт речь? У меня нет возможности приехать в офис, я очень хочу решить этот вопрос удаленно!​

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Павел Константинович!
    Пытались связаться с Вами по телефону, номер которого Вы оставили при оформлении заявки.
    Не получилось — видимо, номер не корректный.
    Указанная Вами ошибка связана с тем, что у нас в программе отсутствует Ваш адрес.
    Пожалуйста, пришлите нам на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru номер телефона, по которому с Вами можно сейчас связаться. Мы с Вами свяжемся и обговорим, как решить проблему.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 22191».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Павел Константинович!
    К сожалению, сегодня мы так и не дождались от Вас контактов.
    Вернемся к этому вопросу в понедельник, 05.09.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

• Павел Константинович (гость)

Очень жаль, что источник ошибки я смог узнать только после обращения сюда, а девочки по телефону это сделать не в состоянии.
    Ведь оказывается, что вполне можно решить проблему и без личного посещения офиса.
    И есть подозрение, что полис бы не отобразился, пока я также не написал бы сюда.
    Это минус.
    Номер указан корректный, это точно.
    В тот день я уже поехал оформлять страховку и выбор пал на другую компанию.
    Вам спасибо за обслуживание, возможно ещё встретимся.
    На этом вопрос исчерпан.
    Всего доброго.

• Чингиз (гость)

Добрый день! У меня та же проблема: нажал, являюсь клиентом Альфа уже 4 года, нажал «продлить полис осаго, мне в ответ пришло письмо со словами «При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную
    возможным (пункт 7², ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО).​»

Как мне решить эту проблему? В офисе мне пояснили, что висит программа и оформить полис на бумажном носителе нет возможности.

• Оргин Владимир Николаевич (гость)

08.05.2018 г. я оформлял полис е-ОСАГО на школьный автобус КАВЗ (страхователем был я, собственник — МОБУ СОШ с. Малиново Дальнереченского р-на Приморского края).
    По системе е-ГАРАНТ меня перекинуло на РСА где страховщиком была Ваша СК «Альфастрахование».
    Данные успешно прошли проверку после чего был перенаправлен на страницу оплаты полиса, где я его оплатил. (имеется скриншот экрана компьютера).
    Денежные средства с карты списаны (СМС сообщения об оплате доставлены на мой телефон),
    но сам полис так и не пришел на мою электронную почту.
    На мою электронную почту поступило только письмо от РСА, где сообщается, что: "… Денежные средства в размере суммы страховой премии зарезервированы на Вашем счету в целях оплаты электронного договора ОСАГО. После зачисления платежа на счет страховой компании Вам будет направлено сообщение о заключении договора ОСАГО. Страховой полис, подписанный электронной подписью страховщика, будет направлен на указанный Вами адрес электронной почты..."

photo