Обратился в офис Ингосстрах по ул. Гарибальди 36, для оформаления ОСАГО и добровольного расширенного страхования, в компании отказали, неправомерно, сказав что машина поставлена на учет в другом регионе, я пытался объяснить, важно только что я прописан в Москве, но настолько люди уперты в своей неправоте вместе с начальником отделения, все попытки оказались бессильны. Они думают что делают одолжение своим клиентам при оформлении страховки и не понимают, что оказывают услугу. Написал в книге жалоб у них и пытаюсь как то повлиять на работу данного офиса, или чтоб их обучили или чтоб взяли более грамотных, офис неподалеку и мне удобно бывало ездить туда для оформления разных полюсов, а пока нашел другой офис.
нет
отношение к клиентам, нежелание исправлять собственные ошибки, неграмотность сотрудников.
Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен вести диалог.