Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Благодарю за хорошую работу!

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе страховой компании.Вот уже четыре года будет, как я страхуюсь по КАСКО и АСАГО в Зетта Страховании(бывший Цюрих)Вежливые отзывчивчивые работники компании.Звонят заранее, договариваются о встрече, приезжаю меня уже ждут, документы готовы, максимум полчаса и свободен.Два раза ремонтировался, один раз крыло зацепил во дворе, второй раз задний фонарь менял.Приехал, рассказал ситуацию, девочка вышла, все сфотографировала, через неделю вызвали к официалам, отдал машину, и через два дня забрал как новую! Вы не поверите, не разу больше чем полчаса в офисе не задерживался.Буду и дальше страховаться в этой компании, если, конечно ничего не измениться в худшую сторону.Надеюсь компания и дальше будет проводить такую же политику, по отношению к своим клиентам.С уважением Владимир! дст-0007527432

Понравилось!
Негатива не осталось.
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о сотрудничестве с нашей компанией!

Мы стараемся развивать клиентский сервис, и нам искренне приятно слышать, что Ваши страховые события были решены оперативно.

Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением, Елена,
Бизнес — аналитик Центра контроля качества