Госпитализация возможно и было предложено новый в совершенно не удовлетворительный форме. Я решение про госпитализацию больной так и не был уведомлен. Не затруднились себя ваши сотрудники.
Не буду вспоминать как «втюхивал» договор с этим ООО их сотрудник в 2016г в банке «Восточный», который от ответственности затем просто уклонился. Приведу лишь результаты: после окончания срока договора они затребовали 14 бумаг заказным письмом. После их получения в Москве и многих моих звонков по телефону через месяц, наконец, перевели деньги с 1% (!!!) за 3 года. Договор составлен хитрейшим образом! Думайте, господа!
Ах как жалко, что прочитал ваш комментарий только сегодня, когда очутился в такой же глубокой луже как и Вы. Поймали меня на крючок все в том же банке «Восточный». Обещали три года назад не мене 10% в год при заключении договора « Альфа страхование жизнь». И что мы имеем в результате? 1% за год. И это еще не все. Отдал заявление о выплате 17 дней назад, получил клятвенные обещания, что выплата придёт точно на 12 день. Увы, как легковерен и молод и был. На мои напоминания никакого ответа. Дорогие друзья, никогда не связывайтесь с Альфа страхование жизнь. Вас там обманут по полной программе. Б. Рожков договор L0532/560/580445/7.
За три года инвестиционного страхования моя вложенная сумма не прибавилась ни на копейку. Обманщики драные. Волки позорные
Альфа страхования жизнь это позор, обман народа, за три года ни копейки, говорят радуйтесь и этому могли и свои не получить.
25.12.2017 г.через Восточный банк был пописан Договор с ООО Альфа Страхование-Жизнь. Оплата по Договору страхование жизни Капитал-плюс. Через три года пользования моими деньгами в 300000 руб. Меня нагло обманули и вернули мои же деньги в место обещанного гонорара. Не вразумительно Объяснив по телефону, что не понятное… Считаю такое не допустимо. Это наглое жульничество.
откровенное мошеничество, и еще операторы хамят
жаль что люди такие доверчивые
Хамство и непрофессионализм. Человек мог серьезно пострадать.
Номер договора SB 100520 41AS1. Человек мог серьезно пострадать.
Страховая компания альфа страхование по возможности затягивало решения вопросов отвечала невнятно иногда хамила. У человека было критическое состояние, как выяснилось после: камень в желчном протоке.
Немецкая клиника, в которую обратился застрахованый, сначала поставил диагноз: острый гепатит. Человек чувствовал себя очень плохо и помогать ему никто не собирался. Через неделю клиника прислала e-mail с извинениями: Они перепутали результаты анализов с другим пациентом, ошибочно поставив диагноз острый гепатит. После чего клиент АльфаСтрахование и сходил за свои деньги и на ультразвуковой следования, где был наконец поставлен диагноз: камень в желчном протоке. АльфаСтрахование затягивало процесс как могло давала всячески понять что они подозревают человека в низком социальном В статусе, не здоровом образе жизни, а просто писали в отзывах, что это просто алкоголик и его проблемы их не интересуют. А между тем правда состоит совершенно в другом: клиент этого полиса АльфаСтрахование вообще не пьет спиртных напитков. Врачи в клинике не профессионалы. С такими работает АльфаСтрахование.
По указанному Вами номеру полиса было обращение за медицинской помощью в январе 2016г.
Застрахованный обратился в ассистанскую компанию, указанную в полисе страхования выезжающих за рубеж, и ему была организована первичная медицинская помощь, затем вторичный прием и сдача анализов.
Застрахованному была рекомендована и согласована госпитализация, от которой он отказался.
Если застрахованный, кроме оказанной помощи, самостоятельно понес расходы на лечение в период действия договора страхования, он имеет право подать заявление в АльфаСтрахование с приложением подтверждающих документов для рассмотрения возможности или невозможности возместить их в рамках страхового случая.
Документы необходимо подать в офис компании.
При себе обязательно необходимо иметь:
1) Договор страхования или его ксерокопия;
2) Гражданский паспорта Застрахованного;
3) Заграничный паспорт Застрахованного;
4) Оригиналы всех имеющихся медицинских документов по случаю (Оригинал справки счета из мед. учреждения с указанием фамилии пациента, диагноза, даты обращения за мед. помощью, продолжительность лечения, с перечнем оказанных услуг с разбивкой их по датам и стоимости, с итоговой суммой к оплате; Оригиналы выписанных врачом в связи с данным заболеванием рецептов со штампом аптеки и указанием стоимости каждого приобретенного медикамента; Оригинал направления, выданного врачом, на прохождение лабораторных исследований и счет лаборатории с разбивкой по датам, наименование и стоимости оказанных услуг; документы, подтверждающие факт оплаты за лечение, медикаменты и прочие услуги (штамп об оплате, расписка в получении денег или подтверждение банка о перечислении суммы).
Адреса офисов можно уточнить по телефону 8-800-333-0-999, 8-495-788-09-99, либо на сайте www.alfastrah.ru
Данных о допущенной медицинской ошибки у нас нет. Также заметим, что до настоящего момента обращений по качеству сервиса по описанной ситуации к нам не поступало.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».