Такая же проблема, уже долгое время немогу сохранить страховку. Сам остался без страховки и более того у нас в городе кроме росгосстраха никто не сктрахует. В офисе росгосстраха очередь я 257 в списке, а принимают по 7 человек в день! Придумали геморой народу
У меня ответ один:
У нас в Нижнем Новгороде ситуация похожая. Хотите поиметь страховую — отправляйте документы по почте, тем более что у вас продление предыдущего полиса, достаточно копий (список необходимых доков — в интернете полно инструкций). Заявление на предоставление письменного расчета, на рассмотрение дается 3 дня, оплачиваешь страховую премию, и через день требуешь готовый полис. За несоблюдение сроков — штраф 50тыр. Лично я этим способом только оформил, ушло времени неделя примерно, зато без очередей. Имейте, имейте и еще раз имейте этих побирушек. Кроме вас ваши права никто защищать не будет.
Аналогичная проблема в г. Тамбове и по Тамбовской области!
При попытке оформить полис онлайн — безрезультатно!
Ощущение что только в Москве к клиентку относятся как к человеку!
Аналогичная ситуация в Уфе, всей Башкирии и ещё восточной Татарии.
Невозможно оформить электронное ОСАГО на сайте страховой компании PECO
На сайте Ресо-Гарантия уже неделю пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО.
Нажимаю кнопку сохранить, появляется окошко с песочными часами и надписью что то вроде «подождите идет сохранение» но полис не сохраняется и соответственно оплатить его невозможно. Предпринято наверное 30 попыток и все безрезультатно.
Ресо, так же как и остальные компании уклоняется от продажи ОСАГО без допов. Ведь на сайте они же не могут заставить купить доп страховки
Буду писать на Ресо жалобу в Центробанк. Думаю только так получится купить полис ОСАГО по его реальной цене.
Граждане-коллеги по несчастью — пишите в центробанк жалобы на страховщиков. Только так мы можем хоть как то отстоять свои права.
К сожалению, установить конкретные причины в Вашей ситуации не представляется возможным, поскольку наши специалисты видят проблему на локальном устройстве.
Рекомендуем Вам разрешить вопрос другим способом.
С августа 2016 г. собранием членов РСА принято решение об участии всех страховщиков, имеющих лицензию на ОСАГО, в продажах полисов ОСАГО в проблемных регионах.
Это означает, что в рамках принятого Соглашения «О Едином агенте» Вы можете беспрепятственно оформить полис ОСАГО в нашем филиале, либо филиалах других страховых компаний, вошедших в Соглашение в Вашем регионе или обратиться к своему предыдущему Страховщику.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Наталья!
Для того чтобы разобраться в Вашей проблеме просим сообщить номер предыдущего полиса на service@reso.ru с пометкой в теме: «АСН от 04.08.2016».
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»