Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Не понятно за что им оценка 3 бала? Вас поимели, а вы еще и спасибо говорите! Отправляйте все документы почтой и сами имейте страховые за несоблюдение сроков ответа.
страховка спустя 4 часа живой очереди и одновременно с боем очередниками по кем-то созданной записи на более 400 человек
Пройдя положенный техосмотр авто, мы пришли в РЕСО-Гарантия в г. Ставрополь на ул.Ленина с остальными необходимыми документами. Заранее уточнив по телефону у агентов, что очередь в офисе живая (пришёл-занял очередь-дождался в реальном режиме своей очереди-оформил страховку на авто) выясняется, что существует запись очередников (на сегодняшний день 02.08.2016 более чем на ЧЕТЫРЕСТА человек, исходя из консультации создателей этих списков — оформляют страховку всего пять человек в день, очередь для каждого растягивается на пару месяцев) созданная предприимчивым дедушкой «божий одуванчик».
В период ожидания пришлось изрядно потратить нервных клеток, вступая в бой с дедушкой и его я так понимаю приспешниками (т.к. приходящие люди из этих списков не ругались со мной, а с удивлением спрашивали — «можно было прийти и подождать в живую без посредников?!»). *
Высказывая своё возмущение зам. директору по поводу назреваемого конфликта на их территории, услышала ответ — «очереди мы не регулируем и списки не создаем, у нас живая очередь, ссылаясь на 40-й закон об „ОСАГО“ контролировать или создавать фиксируемые очереди мы не имеем права». Тогда я предложила ей выйти к ожидающим в холл и сказать то же самое дабы успокоить ситуацию, на что услышала категоричное нет, и предложение ознакомиться вышесказанным на стендах в том же холле. Я несколько раз пыталась найти в вывешенной информации текст о порядках очередей, но не нашла (надеюсь она там была, наверное очень мелко написана и я находясь в возбужденном состоянии от беспредела с которым столкнулась в 21-м веке, просто не заметила её).
Не знаю кому и зачем это всё надо, но догадываюсь, что те самые «добрые люди», которые с 6-ти часов утра и до самого закрытия на добрых началах, постоянно отвечая на телефон продвигая очередника в день на пять человек вперед и параллельно внося в списки новых законопослушных и простите наивных граждан, успевают делать или продлевать страховКУ или может быть страховкиКИ (сомневаюсь, что у них так много автомобилей с истекшей страховкой, но узнала из достоверных источников, что «некоторые» люди делают по пять страховок в день, тааа-дам наверное это случайное совпадение). Интересно куда идут комиссионные «добрых людей» от страховок левым лицам, ведь терракты тоже кто-то спонсирует…
По моим наблюдениям до обеда прошло четыре-пять человек (я была прим. с 10-ти часов +/- ) время на человека тратилось 1.5-2 часа по причине медленного интернета и пр… Перед самым обедом агент уложилась в 40-50 минут, я это отметила во всеуслышание. После обеда очередь стала продвигаться быстрее по 40-50 минут на человека. Проходя свою очередь, дабы не быть совсем сволочью я применила опыт очередей будучи беременной, у нас проходили в две очереди: живой очередник чередовался с очередником по записи.
Уверена, что в день проходит более пяти человек. Так что люди не ведитесь на добрых, честных и бескорыстных людей в лице вот таких вот «послов доброй воли» с постоянно-звонящим телефоном в руках холла страховой компании.