Отзывы о страховой компании «Независимость»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Мошенники !

В декабре 2015 заключил договор «КАСКО — страховая телематика» № 0503/ЗП/П2/1345/15/0000134 с компанией Важно (Независимость).
В июне 2016, в связи с продажей автомобиля, направил в компанию заявление о досрочном расторжении договора и выплате мне части страховой премии за неистекший срок действия договора страхования.
В результате переговоров (посредством электронных сообщений) с сотрудником компании Дарьей Шагайской, отправки в их адрес всех необходимых документов, а также доставки мною блока телематики в офис компании в бизнес-центр «Кутузов Тауэр», обещали выплатить оставшуюся часть страховой премии за вычетом 40% (!!!) агентского вознаграждения в течении 30-ти дней.
Деваться было некуда, пришлось соглашаться на эти грабительские условия.
Прошло 30 дней, никто мне денег не возвратил и, как я уже понимаю, в добровольном порядке никто это делать не будет.
Г-жа Шагайская, а также другие сотрудники отдела поддержки, на мои сообщения более не реагируют. Сотрудник колл-центра сообщает, что документы переданы в бухгалтерию на оплату и предлагает оставить мне претензию на их сайте, на которые, как я уже заметил, никто не реагирует.
По сообщению страхового брокера, при посредничестве которого был заключён договор, куратор от этой компании отозван, что позволяет сделать вывод, что компании «Важно. Новое страхование» пришёл конец.
Готовим иск в суд.

Уголовный Кодекс их ждёт !
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля