Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Пришлось привлекать Президента

Я победила в борьбе с Московской страховой компанией! Все по сценарию — ДТП, я не виновата, виновник оплачивает, и тд, и тп. В бункере МСК на Семеновском Валу 6Б ответов не дают, то же и по телефону. В Суд и бесполезно, и жизнь осложнишь. Подарить им мое Каско и еще и по ОСАГО? Стандартно начала жаловаться в ФССН — понимаю, что глупо, но делать что-то надо. Толку нет. Рассматривают господа из ФССН месяц!!!

Стала писать везде и всюду — на Телевидение, в Минфин, в Правительство РФ, Москвы и от Президента РФ. Ровно через 6 дней по электронке приходит ответ — отправлен Ваш запрос в ФССН (не президент лично, конечно, а консультант по работе с обращениями граждан) и МСК точно подменили. Из страховой сразу же перезвонили (!) и сообщили, что была-де ошибка и тд. А потом еще звонили и просили (!) позвонить в Автосервис — документы уже там.
Вроде бы и Президента неудобно беспокоить — то взрывы, то шахтеры, но мне кажется, что это звенья одной цепи. Коррупция и беспредел. Я не собиралась участвовать в финансовой пирамиде. А Вы? А, еще и телеграммы (с уведомлением о вручении) тоже хорошо посылать — «требую сообщить сроки» и далее…

Затягивали рассмотрение дела
Скорость выплат
3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля