Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
4
Оценка не засчитана
Каско

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ

19.01.16г произошел страховой случай, треснуло лобовое стекло, машина застрахована по КАСКО. На моё обращение в страховую, эксперт сделал заключение " механические повреждения" ООО «АвтоЭкспертОценка» № у-140-499016/16, в выплате мне отказано, ссылаясь на не страховой случай. Интересно: а когда наступает страховой случай? И за ЧТО я платил 40 000 рублей за эту КАСКО?????
Страховая группа МСК самая отвратительная страховая компания, МОШЕННИКИ и ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Я подаю в суд и разрываю договор с такой компанией. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ к ним обращаться с покупкой полюса КАСКО! Деньги не выплатят, сделают все, чтобы признать не страховым случаем! ЭТО МОШЕННИКИ!!!

МОШЕННИКИ
МОШЕННИКИ
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добрый день, Алексей.
В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что при детальном исследовании представленных материалов, установлено, что повреждения на ветровом стекле ТС отобразились в виде радиально расходящихся трещин внутреннего слоя многослойного стекла в месте сосредоточения напряжения на нижней части детали. Форма, размерные характеристики, местоположение и взаиморасположение повреждений, а именно – расположение повреждений на внутреннем слое стекла и отсутствие повреждений на внешнем слое – указывают на то, что механизм следообразования повреждений на ветровом стекле противоречит заявленным обстоятельствам происшествия.
С технической точки зрения на основании проведенного исследования механизмов следообразования наиболее вероятным представляется то, что подобные повреждения могут образовываться в процессе эксплуатации ТС при обстоятельствах, отличных от заявленных.
В соответствии с п.4.1.4.1.3. Гибель, утрата или повреждение застрахованного ТС и/или его частей в результате любых событий, напрямую не связанных со страховым случаем, что подтверждается соответствующим экспертным заключением не подлежат возмещению Страховщиком.
Учитывая, что заявленные Вами обстоятельства произошедшего события разнятся с выводами эксперта, АО «СГ МСК» вынуждено признать заявленное событие не страховым.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»
2 комментария
2 комментария
  • Svetlana (гость)
    19:26

    Как я Вас понимаю! мне за разрыв двух деталей выплатили всего 2 тыс.грн (правда)еще и наоскорбляли сказали я афериста, детьми манипулируют хожу, хочу денег с них сбить

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля