Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отказ в ремонте по КАСКО

26.01.2016 двигался с семьей на своем а/м домой по софийской улице.В18:30 от впереди двигающегося автомобиля отскачила наледь и влетела в мой автомобиль.Позвонил в СК сообщил о проишествии.Девушка оператор мне и говорит вызывайте ГАИ и оформляете справку ф154. Я уточняю какое ГАИ, ДТП то не было был отскочивший предмет от впереди двигающегося автомобиля. Она мне опять нужна справка.Я ей опять какая к черту справка читайте п.3.1.4 приложения 1 своих же правил страхования. Она мне опять вызывайте ГАИ. Я ей говорю вы понимаете у меня в машине маленький ребенок, кокое ГАИ, я буду их ждать часа 4 в открытом поле (у нас в этот день в питере был сильный снегопад).Она мол без справки выплат не будет.Ну думаю ладно.вызвал гаи, сидим ждем.и тут приходит смсВашему обращению присвоен №129470. Мы делаем все, чтобы помочь Вам!
Я был просто в бешенстве.
попутно вызвали такси чтоб ребенка увезти домой.т.к.был снегопад такси долго ехало. Ну вообщем дождался я сотрудников гаи к 23часам.Все оформили и отпустили домой.На следующий день позвонил в СК сказал что справка есть. Через несколько дней приехал комисар все зафоткал и уехал. Сегодня 07.02.2016 звонят и говорят вам отказано в ремонте ибо у вас оформлена услуга" я не виноват" и по этой опции должен быть второй участник дтп. Я им говорю я за письменным отказом приеду сам в офис к вам 8.02.2016. И тут мне отвечают, а отказ еще не подписан.
Господа я просто в шоке от вас.
Так вот что я хочу Вам сказать уваемые господа с интач:
-п.3.1.4 прил 1 ПП читайте.
Жду от Вас письменного отказа в страховом случае как можно скорее, чтобы отправить Вам досудебную претензию и жалобу в ФССН. Ну а потом наверное в суд(мой адвокат тоже ждет от Вас заветную бумажку :) ).Так же привлеку СМИ(благо друг журналистом на телевидении работает)и расскажу как мне в метель пришлось ждать, по вине некомпетентных сотрудников страховой компании, ГАИ в поле, в метель, течении 4часов с маленьким ребенком.Короче пиара Вам будет предостаточно.
КСТАТИ ЛОЗУНГ ВАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ и отправлять смс со следующими словами " Мы делаем все, чтобы обмануть своего клиента"

А нету.
Отношение к клиенту
Администратор: Считаем справедливым оценку не засчитать, поскольку в итоге ремонт был согласован и проблема разрешилась.
Добрый день, Сергей Петрович!
Нами были повторно рассмотрены материалы обращения № 129470, включая предоставленные Вами документы с места происшествия, оформленные сотрудниками ГИБДД. Учитывая обстоятельства происшествия и информацию, содержащуюся в документах из ГИБДД, мы приняли решение урегулировать страховой случай по риску п. 3.1.4. «Повреждение отскочившим или упавшим предметом». В соответствии с условиями заключенного между нами договора при подобном урегулировании нет необходимости в определении виновника происшествия.
До конца дня с Вами свяжется наш представитель, чтобы согласовать с Вами сервисный центр, в котором будет ремонтироваться застрахованный автомобиль

С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»