Отзывы о страховой компании «ВСК»

отвратительно!

Пришла в страховую компанию продлить полис, столкнулась с очень грубыми дамами. Страховая компания находится в г.Иваново. За 6 часов ожидания приняли 4 человека, я была 5. До окончания работы у них оставалось 40 минут, мне сказали, что меня не примут. Я живу за 120 км от Иваново, и мне пришлось на свой страх ехать без страховки, т.к эти дамочки с каменными лицами сказали, что они устали работать. В общем отвратительное отношение к клиентам. Поехала в отделение компании в Кинешме, там меня кормят завтраками, то ее нет на месте, она ушла куда-то, то не могут говорить, им не когда. Это что вообще такое за отношение.Одни невоспитанные люди. А мы еще им деньги платим.ПОЗОРИЩЕ! По итогу уже неделю не могу продлить полис.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер предыдущего полиса.
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за оставленное сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего полиса для идентификации.
Весьма сожалеем о том, что Вы испытали негативные эмоции при обращении в Ивановский офис компании. Мы направили данную информацию руководству филиала для анализа ситуации принятия мер.
В дополнение хотим проинформировать, что продлить полис возможно через сайт компании http://osago.vsk.ru/?..

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена