Отзывы о страховой компании «Согласие»
Компания с рейтингом А++ это не про Согласие! В случае наступления страхового события выплату можно ждать более 3-х месяцев как у меня, а самое интересное, что Согласие на своё усмотрение может объединять страховые события для признания в конструктивной гибели! Очень не советую данную страховую!
Не вступи
Подбираю страховую компанию для страхования авто. Брокер порекомендовал СК Согласие. Уважаемые страховщики, читая отзывы начинаешь задумываться о правиле «не вступи в ...». Неужели клиенты должны обязательно к полису страхования оставлять отрицательный отзыв о Вашей СК на этом сайте, чтобы Вы начали делать какие-то телодвижения. Да о хорошем пишут реже, но отрицательные отзывы, особенно по срокам выплат, как я понимаю имеют под собой почву. Компания с рейтингом А++ мне кажется должна учить своих сотрудников быть более расторопными и внимательными к своим клиентам. Тем более, что полисы стали стоить не мало!!! Вот, что-то начинаю сомневаться в выборе.
На протяжении последних 2-х лет СК «Согласие» повысила рентабельность своего бизнеса и значительно улучшила свои финансовые показатели. Напомню, что за последнее время совместными усилиям нам удалось очень многое: обеспечен рост продаж маржинальных видов страхования, выведен в прибыль портфель автокаско, сокращена дебиторская задолженность, централизованы ключевые функции и, как следствие – значительно сокращены затраты на операционную деятельность.
Как и прежде, наша Компания с запасом гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами и надежно покрывает все принятые на себя риски. А основной акцент в нашем развитии остается на качественном обслуживании клиентов. Особо хочется отметить, что в Компании нет не исполненных в срок предписаний от надзорных органов.
На сегодня СК «Согласие» имеет развитую филиальную сеть своих офисов по всей России, у нас имеется множество договоров с дилерскими и специализированными тех центрами в которых клиенты ремонтируют свои автомобили после страховых событий, наши аварийные комиссары круглосуточно выезжают на место ДТП и помогают клиентам оформить страховой событие и оказать психологическую поддержку на месте ДТП, специалисты контакт центра 24 часа в сутки оказывают информационную поддержку клиентам.
Благодарим Вас за написание комментария о страховой компании «СК «Согласие».
Будем рады Вас видеть в качестве нашего клиента!
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК «Согласие»