Зарегистрировалась в ресо мед по СПБ, далее переехала в область, приехала на замшина 6, заполнила заявление о переводе по лен обл. — девушка по фамилии Смирнова приняла документы, поставила печать на полисе. Приехала в больницу, отстояв 5-ти часовую очередь, в регистратуре посмотрели по базе полис, а он закрыт. Позвонила в офис, отфутболили, сказали причина не известна — звоните в фонд, позвонила в фонд — отфутболили, сказали данные прислали только по закрытию городского, а по открытию областного ничего не выслали и в базу даже не подумали занести. Объяснив ситуацию, что мне придется рожать в коридоре — все равно отказали и послали писать заявление заново и ставить еще одну такую же печать. Отношение хамское и отвратительное, спасибо страховой за отличную беременность. Перестраховалась в СОГАЗ и буду всем советовать, все решили быстро и без проблем.
только негатив
только негатив
Оценка не засчитана: см. комментарии СК.
12.01.2016
Уважаемая Алина, добрый день в наступившем году!
К сожалению, мы не можем прокомментировать Ваш отзыв ввиду того, что ООО Страховая медицинская компания РЕСО-Мед – это специализированная страховая компания, занимающаяся обязательным медицинским страхованием
(лицензия С №0879 50).
Поэтому с целью получения обратной связи Вам необходимо обращаться к ним на сайт:
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
худшая страховая компания
(лицензия С №0879 50).
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»