Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингострах спас жизнь

В 2007 году мы с женой отправились в путешествие на авто. В Румынии у супруги случился острый приступ, я отвез ее в ближайший хоспес, безразличие врачей удивляло, я дал взятку хирургу (страховка их вообще не интересовала) он пообещал что сделает операцию утром. Приехав утром офигел никто ничего не сделал даже обезбаливающий, оказалось я не да взять онестезиологу и… Не хочу описывать все подробности. Спасибо сотрудникам Ингостраха звонили, интересовали ситуацией, они нашли портовую больницу в другом городе которая работает со страховками (пациенты моряки из разных стран ) я привез туда супругу, через 10 минут она была на операционном столе, хирург сказал что ситуация была очень критической (врач принес румынско русский разговорник (потрепанную книгу 60-ых годов) так мы общались. Через месяц может больше позвонили из Ингостраха а как здоровье у супруги? всем ли мы довольны? Мы каждый год куда нибудь едем. Я пишу отзыв в 2015 году. И сегодня опять Ингострах.

Очень приятно.
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за то, что выбираете «Ингосстрах» и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся, что в будущем Вам не потребуется организация медицинской помощи по каким-либо причинам.
Однако в случае необходимости мы приложим все усилия, чтобы помочь получить качественную медицинскую помощь.

С уважением, Начальник управления внутреннего контроля СПАО «Ингосстрах» Т.К. Пахомова