Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ПЫЛЬ В ГЛАЗА А НЕ КАСКО В МОМЕНТ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ

Предисловие.
Страховку я получил, (полное каско) в 2013г. с разбивкой на кварталы, в автосалоне Авилон — сотрудник Ресо уверял меня что все будет хорошо. Но Увы. Как оказалось(УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ-ПРИ ПЕРВОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО) Тот же страховщик не отправил платежку- о том что я купил полис Каско.
Мне пришлось взять с собой платежку и копию приложить к материалам(благо на первый страховой случай машина еще ездила).
В 2014 г. Мне предложили пролонгировать полис.
Насчитали мне сумму-еще уверяли что я выгодно купил.

И теперь самое интересное! Выплатаное дело АТ 6408593/1. По неосторожно в связи с тем что есть участки дороги которые очень плохо освещены, наехал я на препятствие. В результате чего был поврежден бампер, ПТФ, Радиатор охлаждения ДВС. Антифриз вытекал. Позвонил на горячую линию зафиксировать обращение. И тут я получаю пощечину. Как я написал в предисловии что тот же страховщик не отправил снова платежку, в результате чего мне предложили ЭКВАКУИРОВАТЬ свой автомобиль ЗА свой(ХОТЯ это включено в КАСКО) счет-так как нет фактов подтверждения оплаты-! И тут ситуация такая что в машине почти нет антифриза В итоге с горем пополам и с запахом антифриза кое-как доехал до СТОА. Там я сдал все документы и мне сказали ждать дефлектовки. Прошло 10 дней- в течении этих дней я звонил просил рассмотреть, но как мне отвечали РУКОВОДСТВО ДУМАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВАМ РАДИАТОР ИЛИ НЕТ... я говорю почему нет, ведь это в результате ДТП. А мне говорят странные моменты как радиатор могло зацепить. Через пару дней мне звонят и говорят к сожалению мы не можем отнести Радиатор к данному случаю. Мне утвердили только бампер и ПТФ-под замену. Пришлось мне ехать писать отдельное заявление на повторное утверждение в ОФИС РЕСО-которое находится в такой кукуево...... Меня и мою супругу встретил парень и отвел в отдельную кабинку-чтобы не дать остальным понять насколько будет повышенный разговор с ним и чтобы другие клиенты не поняли что их ДУРЯТ!!!! После чего предложил этот парень написать нам заявление и как только его рассмотрят и утвердят вам сразу сообщат. В итоге проходит еще 5 дней..... На протяжении которых я звонил каждые 3 часа! НО увы тот руководитель который должен был сказать да или нет----наверное где то попивал кофе в каком-то другом месте-потому как его на месте на протяжении всех дней( 20 ) не было. И еще прошло 5 дней в итоге мне говорят нет, мы не можем отнести к данному случаю. Времени разбираться писать претензии не было в семье случилось неприятное и срочно была нужна машина. В итоге радиатор я оплатил за свой счет. (17 000 руб! пожалела страховая, чтобы потерять своего клиента и чтобы клиент написал где то плохое про них.... Вот так на протяжении 20 дней меня морозила страховая РЕСО. Задумайтесь.... Я согласен что идеальных клиентов нет...НО я у Вас 2-ой год страхуюсь. Неужели такое хамское отношение со стороны сотрудников Ресо я ждал, отдавая столь большую сумму КАСКО. ХАМЫ.НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, Умеют пускать пыль в глаза чтобы потом ответить Вам НЕТ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ! PS. Кстати,забыл сказать. про агента который на момент повторного фиксирования по радиатору- я не знаю как его назвать но человек делал все чтобы вывести из себя клиента, когда ему сказали что необходимо зафиксировать он сказал нет я зафиксирую по своему.....мда....ему явно показали чем был задет радиатор и в результате чего произошла деформация.... Вот такие у нас страховщики.....НА словах говорят что рассмотрение в течении 2-5 дней а по факту 20! Я реальный клиент....и написал отзыв такой потому что несправедливо ОБМАНЫВАТЬ людей! Надеюсь страховая прочтет данный отзыв и поймет что она потерял как минимум 4-х хозяинов ТС....которые хотели застраховать....
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отказ был основан на выводах трасологической экспертизы, информации о проведенной альтернативной н/э от автора не поступало.
Асхат Мрзагалиевич, здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Оплата очередной рассрочки по полису действительно не была «привязана» к системе из-за того, что полис оформлялся не через персонального агента компании, а у партнера-брокера «Авилон». Как правило, крупные брокеры собирают опеределенный объем денежных средств и только потом передают их в страховщику. Тем не менее, это не влияет на обслуживание клиентов. В Вашем случае РЕСО-Гарантия оплатила бы последовавшую от Вас квитанцию об эвакуации. ЭТо регламентировано правилами страхования и исключений быть не может.

Сложно что-либо добавить к официальному заключению экспертов, направленному Вам почтой. По мнению трасологов, повреждения радиатора охлаждения получены при других обстоятельствах (зона удара в правой верхней части).

Прилагаем фотографии.

Сожалеем, что у Вас сложилось превратное мнение о работе компании. РЕСО-Гарантия не имеет целью минимизировать объем выплат в ущерб клиентам, мы действуем строго в рамках принятых Правил средств страхования автотранспорта.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Добрый день, Асхат Мрзагалиевич!

Благодарим за обращение на данный ресурс.

После получения информации от экспертов мы опубликуем официальный комментарий.

• Andy4195

Не переживайте, берете этот счет за радиатор и подавайте в суд. Там требуйте 50% по ЗоЗПП от полной суммы, 1% в день за каждый день просрочки по ЗоЗПП с момента обращения по дату вынесения решения суда, моральный ущерб (больше 10 т.р. не требуйте, вряд ли дадут).

УДАЧИ!

• гость (гость)

фото радиатора на рассмотрение в студию!!!

и ответ Веры ивановны!

• Maximus-Old

Ждите дефЛектовки.

• Maximus-Old

В РЕСО агенты делают осмотр повреждений?

• КЛИЕНТ РЕСО

Держите фотку радиатора!
    Там был не агент ресо-а как мне сказали сотрудники официального дилера это сотрудник компании Ресо который должен зафиксировать повреждения!

• КЛИЕНТ РЕСО

Еще фото

• гость (гость)

интересный случай, первый радиатор целый, какой деталью мог повредиться второй…

Действительно интересно.

• Лабур Вера Представитель СК

Асхат Мрзагалиевич, здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Оплата очередной рассрочки по полису действительно не была «привязана» к системе из-за того, что полис оформлялся не через персонального агента компании, а у партнера-брокера «Авилон». Как правило, крупные брокера собирают опеределенный объем денежных средств и только потом передают их в страховщику. Тем не менее, это не влияет на обслуживание клиентов. В Вашем случае РЕСО-Гарантия оплатила бы последовавшую от Вас квитанцию об эвакуации. ЭТо регламентировано правилами страхования и исключений быть не может.

Прилагаем фотографии.

• Лабур Вера Представитель СК

И еще

• Titov

Все хотят поживиться за счет РЕСО!

Но не у всех выходит.

• Эзра

Трасологи отвергли версию клиента?

• Андрей-58

Вот и верь после этого людям…

• Titov

Повезло Мрзагалиевичу, что в полицию не попал.

• Артемка

Всякое бывает с радиатором. А сколько лет машине?

• Недовольный обслуживанием (гость)

Такое ощущение складывается что тут даже смысла нет оставлять свои комментарии, потому как большинство ответов от компании страховщика… особенно ответы Титова(а не тот ли это эксперт который фотографировал)… Могу сказать что очень разочарован в данной ситуации, что СК РЕСО так и не пыталась со мной урегулировать тот инцидент, ведь я страховал КАСКО, если мне нужно было застраховать для отметки оформил бы в любой организации за копейки… а те кто говорит что за счет СК пополнить бюджет, мне Вас очень жаль… Я пришел к Вам застраховать авто, а не спорить и быть уверенным в том, что мой автомобиль починят.Надеюсь мой комментарий все прочитают и поймут с чем могу столкнуться клиенты…
    Возможно я не прав… но за такие деньги по страховке авто могли бы данный вопрос решить, а не пытаться отшить клиента, чтобы тот писал свои отрицательные эмоции где-то.