Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

Осторожно! мошенники!

Страховой случай У-162-473810/15 по КАСКО. Сдавал задом, не увидел маленький торчащий из земли на 1м железный столбик, позвонил в страховую в Бугульме (Татарстан) спросил нужна ли справка с ГАИ сказали что 1 раз в год можно без справки, пришел сдал документы, сказали то же самое!!! Итог: через 2 недели письмо-ОТКАЗ, мотивация- что нет справки!!!

ОБМАНЩИКИ-МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБМАНЩИКИ-МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добрый день, Константин.

В ответ на Ваше обращение, хотим пояснить позицию Страховщика:
Согласно п. 14.13.2 Если сумма ущерба не превышает 2% от страховой суммы по риску «УЩЕРБ» или «УЩЕРБ (Мультидрайв)», но не более 15 000 рублей, что является лимитом возмещения при страховании на условиях, когда обращение Страхователя в компетентные органы и предоставление Страховщику соответствующих документов компетентных органов не является обязательным. Данное положение распространяется на один страховой случай за весь срок действия договора страхования, если в договоре страхования не оговорено иное. При этом страховое возмещение сверх вышеуказанного размера не производится.
Учитывая, что условиями заключенного с Вами договора страхования, установлена безусловная франшиза в размере 15 000 рублей., а размер страховой выплаты по каждому страховому случаю определяется с учетом размера франшизы, таким образом учитывая, что франшиза равна допустимой выплате предусмотренной п. 14.13.2 правил страхования, основания у Страховщика осуществить выплату страхового возмещения отсутствуют.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля