Жалею, что застраховал автомобиль в компании "АльфаСтрахование"

Номер полиса:0760w/046/3368141/5.
14.09.2015 во дворе обнаружил на своей новой машине повреждения левой двери в виде вмятины и потёртостей до металла, также на крыле, видны следы краски от другого автомобиля. Автомобиль был куплен и застрахован всего месяц назад по системе КАСКО АльфаБизнес. Вызвал участкового, написал заявление, тут же обратился в страховую компанию, в своём городе., на что мне ответили что принять заявление сразу не могут, только по записи, в итоге приняли только через 10 дней. Справка из УМВД была при себе. Эксперт оказался в отпуске, к нему я тоже попал только через неделю. После осмотра эксперта заверили, что позвонят в течение одной-двух недель. По прошествии почти трёх недель никаких сообщений по почте, ни звонков. Звоню в головной офис, сообщаю номер полиса, выясняю, что получен отказ в решении моего страхового события в связи с тем, что повреждения возникли по неизвестным обстоятельствам, причём отказ пришёл ещё неделю назад, но никто не удосужился сообщить. До этого 5 лет страховался в дрогой компании, не буду называть имя, но никогда не было отказов и никаких проблем с выплатами. Очень жалею, что в салоне, послушал менеджера и купил полис именно АльфаСтрахования за 160 000 рублей. Легче было эти деньги положить на счёт и при возникновении таких мелких неприятностей, самому оплатить ремонт. Конечно больше страховаться в такой компании я не буду, и всем знакомым не посоветую

Уважаемый Сергей!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, ОАО «АльфаСтрахование» вынуждено сообщить, что не располагает основаниями для пересмотра ранее принятого решения по страховому событию № 0760/046/12346/15.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»