Страховая компания ЖАСО - отзывы
Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

выплаты по КАСКО перекрываются за счет простых людей!

в конце 2010 года я попала в ДТП. В меня вошла новенькая Хонда, застрахованная в данной компании (ООО «ЖАСО»). Вошла прямиком в задний бампер. По всем правилам машина, догнавшая другую машину сзади — виновата. Водитель Хонды придерживался именно такого мнения при инспекторах. А что уж он писал в протоколе — я не знаю…
в конце 2013 года (через 3!!! года, ровно за месяц до трёх лет) меня поставили перед фактом, что я должна некой компании ЖАСО 33 тысячи рублей!!! За то, что я осталась вовсе без машины?, (восстановлению она не подлежит, хорошо сама жива осталась). Возмущению нет предела — иду в суд! Мне говорят — запросим материалы дела, посмотрим, за что такую сумму вам насчитали. Запросили. В расчетах ОЧЕНЬ много «иных работ», про которые мне отказались рассказать. Далее беру список запчастей, потраченных на данный ремонт и иду к официальному дилеру — разница процентов 30! МНЕ дают цены дешевле, чем ЖАСО!!! А я кто такая? Просто человек с улицы!
Суд не принимает мои доводы к рассмотрению, поскольку от ЖАСО человека в суде так и не появилось! В общем суд я проиграла. Обидно.
На сегодняшний день я должна судебным приставам денег, которые смогу заработать и отложить дай Бог за пару лет. Я — мать одиночка, зарплата 10-15 тысяч в месяц, воспитываю сына, который совсем скоро подрастет и разберется во всей этой системе — как так люди деньги зарабатывают не работая!!! Проще всего нарисовать бумажки левые, которые никто не проверит. А потом получить по этим бумажкам компенсацию от человека, для которого эти деньги возможно последние! Сегодня арестовали мою зарплатную карту. Поесть купить на вечер — не с чего… СПАСИБО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЖАСО!!! Я как-нибудь справлюсь (наверное)… Но поймите одно: в другой мир всех наворованных денег вы не заберете, а вот грехи так и будут тянуться за вами!

Качество обслуживания
5 комментариев
5 комментариев
  • АО "ЖАСО"
    17:25

    Здравствуйте, Ольга.

    Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации и дать официальный ответ, мы просим Вас указать номер страхового полиса или судебного дела, а также способ связи с Вами (свои контакты можно отправить на zhaso@zhaso.ru с пометкой «для Отдела по взаимодействию с филиалами и информационному обеспечению».

    Также сообщаем Вам, что наше страховое общество никогда не называлось «ООО ЖАСО».

    С Уважением, АО «ЖАСО».

  • АСН Администратор
    13:13

    Уважаемая Ольга, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.

    • Ольга (гость)
      23:06

      моя почта ol-chik07@mail.ru
      пишите, попробуем пообщаться!
      а по поводу документов — поднимите архив:
      1) заказ-наряд № МЛС22728 от 26.05.10 (сумма 162430,00) или счет № 2000007140 от 03.06.10
      счет выставлен от ООО «Максимум-Лахта Сервис» на ОАО «ЖАСО»
      2) платежное поручение №137 от 04.08.10 сумма 162430.00 «оплата за ремонт а/м по счету 2000007140 от 03.06.10г. Страховое возмещение 7863/КАСКО от 04.08.10 согл.дог. АП 064510 от 23.12.09г, без НДС»
      3) ответ на судебный запрос, исх.№14-1807 от 07.12.12 с объяснением «иных работ»

      • Ольга (гость)
        13:55

        Вот прошла неделя, а ЖАСО так и разбирается «детально»… Официального ответа нет. Так и работаем))) что и требовалось доказать!

  • АО "ЖАСО"
    17:28

    Уважаемая Ольга Сергеевна!

    В связи с Вашим отзывом от 30.09.2015 сообщаем следующее. 24 сентября 2009г. имело место ДТП с участием Вашего транспортного средства и автомобиля Хонда, застрахованного по договору страхования транспортных средств и сопутствующих рисков (далее- КАСКО) в ОАО «ЖАСО».

    По результатам рассмотрения обстоятельств данного ДТП органами ГИБДД установлено, что Вы в нарушение п.10.1 ПДД выбрали скорость движения без учета дорожных и метеоусловий, потеряли контроль над движением транспортного средства и совершили столкновение с автомобилем Хонда. В соответствии с законодательством РФ Вы имели право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении. Однако, данное постановление Вами не оспаривались, и вступило в законную силу. В действиях водителя автомобиля Хонда нарушений ПДД не установлено.

    Автомобиль Хонда был застрахован в ОАО «ЖАСО» по риску КАСКО и отремонтирован в соответствии с условиями договора страхования на станции официального дилера, оплата ремонта осуществлена ОАО «ЖАСО» по средством страховой выплаты. Требования о компенсации затрат на ремонт в размере 120 000 руб. были предъявлены ООО «Группа Ренессанс Страхование», где была застрахована Ваша гражданская ответственность (ОСАГО). Стоимость восстановительного ремонта автомобиля Хонда ООО «Группа Ренессанс Страхование» не оспаривалась. Указанная страховая компания перечислила в ОАО «ЖАСО» страховое возмещение в размере лимита ответственности по ОСАГО.

    Поскольку стоимость восстановительного ремонта автомобиля Хонда, застрахованного в ОАО «ЖАСО» по риску КАСКО, превысила размер ответственности по ОСАГО, ОАО «ЖАСО» обратилось к Вам с требованием добровольно компенсировать неоплаченную выплатой по ОСАГО стоимость ремонта. Однако, требуемая сумма на счет ОАО «ЖАСО» не поступила. В соответствии со ст. 965 ГК РФ 20.02.2012 ОАО «ЖАСО» в порядке суброгации обратилось в суд за возмещением причиненного материального ущерба, размер которого судом подтверждён, требования ОАО «ЖАСО» удовлетворены судом в полном объеме. Решение суда Вами не обжаловалось и вступило в законную силу.

    С Уважением, АО «ЖАСО».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля