Меня зовут Анна. Номер дела 509030/14 принято положительное решение о возмещении услуг эвакуатора. Номер платежного поручения 259782 от 07.08.2015 прошли все мыслимые и немыслимые сроки возмещения. Документы все переданы в бухгалтерию, а деньги так и не перечислены, в контактном центре куча запросов в бухгалтерию, ни каких номеров не дают. Страховая просто их игнорирует и никогда не перезвонит. Мошенничество чистой воды!!! Будут прокручивать деньги пока в суд не подашь. Подожду ответа еще пару дней и отдам на растерзание адвокатам. Раз у нас в стране бюрократия, вместо 5000 тысяч заплатят 100000.
Просрочка выплат за услуги эвакуатора.