Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
2
Оценка не засчитана
ОСАГО

не выплачен убыток

в 2013 году страховой случай по ОСАГО. определена сумма убытка. я предоставил реквизиты на которые убыток не был перечислен, под предлогом что реквизиты не верные. по требованию страховой компании я привез в офис еще раз реквизиты банковские. но деньги так и не перевели. сейчас после смены базы данных в компании, мои данные утерялись. номер дела 3108946

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации и по какой причине возникла проблема.
Добрый день, Денис.
По результатам проведенной проверки установлено следующее:
19.02.2013 г. Вами подано заявление в АО «СГ МСК» о произошедшем страховом событии.
В этот же день произведен осмотр ТС и представлен Вами необходимый комплект документов для рассмотрения заявленного события.
При попытке осуществить перечисление страхового возмещения по указанным в заявлении реквизитам произошла ошибка, в связи с чем Страховщик 01.03.2013 г. направил Вам уведомление о необходимости представить верные реквизиты.
26.03.2013 г. Вам было направлено повторное уведомление с просьбой представить реквизиты на которые возможно осуществить перечисление страхового возмещения.
Учитывая, что на сегодняшний момент Вами не представлены банковские реквизиты, Страховщик не имеет возможности осуществить выплату страхового возмещения.
На основании вышеизложенного, АО «СГ МСК» готово исполнить свои обязательства, после представления Вами в офис урегулирования убытков верных банковских реквизитов.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля