Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Обман!!! МСК не выполняет свои обязательства по договору КАСКО

3- год страхуюсь в МСК, был 1 страховой случай, все быстро и незамедлительно починили, поэтому решила что далее тоже останусь в этой же страховой компании, но УВЫ!!! 2 страховой случай был 5.07.15( не по моей вине), на следующий же день 6.07.15 я поехала написала заявление со всеми документами, под номером У-140-449297/15/1, отправили на СТОА Автомир на Варшавке, 18.07 2015 оставила машину, сначала все это время согласовывали ущерб автомобиля, наконец то согласовали!) Отправили 06.08.15 в страховую увеличение лимита, вот уже по сроку 15 дней прошло а согласования до сих пор нет! Звоню в страховую там мне говорят нужно ждать еще 3 дня!, Но по срокам уже просрочили согласование, и неизвестно будет ли какой ответ? И конечно же после такой нервотрепки никому не посоветую и не стану страховаться в МСК. СТЫД! И ПОЗОР! За ваши же деньги куча головной боли, неудобств, и т.д

Ужас!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на отзыв, сроки не нарушены.
Добрый день, Оксана!
В ответ на Ваше обращение, хотим сообщить следующее:
06.07.2015 г. Вы обратились в СК с заявлением о страховом событии;
В соответствии с п. 14.17.2. при осуществлении страхового возмещения в натуральной форме Страховщик обязан оформить направление на ремонт на СТОА в срок не позднее 15-ти (пятнадцати) рабочих дней со дня представления Страхователем Страховщику всех необходимых документов, подтверждающих факт наступления страхового случая.
08.07.2015 г. АО «СГ МСК» подготовило и отправило на СТОА направление на ремонт.
Согласно правил страхования срок ремонта на СТОА не может превышать 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты передачи ТС Страхователем в ремонтную организацию для выполнения ремонта, за исключением случаев, когда иные сроки ремонта установлены СТОА с учетом обнаружения повреждений, требующих ремонтных воздействий, не указанных в направлении на ремонт и т.п.
18.07.2015 г. ТС передано на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.
06.08.2015 г. поступил предварительный заказ-наряд с СТОА с дополнительно выявленными повреждениями.
На данный момент, производится согласование ранее не выявленных (скрытых) повреждений.
Таким образом процесс восстановления Вашего автомобиля продолжится, после проведения всех необходимых мероприятий по согласованию скрытых повреждений, в сроки предусмотренные правилами страхования.
Учитывая, что срок восстановительного ремонта не превышает 60 рабочих дней с даты передачи ТС на СТОА, Страховщик действует в рамках правил страхования и нарушения сроков рассмотрения не выявлено.

С уважение, отдел контроля качества
АО «СГ МСК»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля