Уважаемая Галина, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Уважаемая, Галина, мы провели проверку по Вашим данным.
Сожалеем о возникших неудобствах, однако, считаем необходимым дать некоторые пояснения.
13 августа Вы обратились в ООО «Зетта Страхование» с заявлением о страховом событии.
Отметим, что, на основании Правил страхования, срок для рассмотрения заявления о страховом событии– 25 рабочих дней.
В течении этого времени Страховщик обязан выдать Страхователю направление на проведение ремонта застрахованного автомобиля, либо, при наличии оснований для освобождения Страховщика от выплаты, направить Страхователю соответствующее уведомление.
Однако, уверяем Вас, по нашей практике, рассмотрение такого рода убытков происходит значительно быстрее.
Вопрос поставлен ответственным подразделением на контроль, и в ближайшее время направление на ремонт будет подготовлено.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо за подробный ответ. Через три дня после вашего сообщения мне позвонили и сказали что направление на СТОА готово и я могу за ним подъехать. Действительно когда я подъехала на следующий день в офис, мне выдали направление. Сразу же поехала в сервис где сказали, что ремонт будет произведен в течении недели. Буду надеяться, что там выполнят все в срок и качественно. Поэтому могу сменить свою оценку с 3 на 4. После ремонта подумаем и о 5, зависит от кач-ва ремонта.
Уважаемая, Галина!
Мы рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Долгое решение
Попала в небольшое ДТП, помяли бампер, и оторвало зеркало. Обратилась в свою страховую Зетта, оформили все документы, осмотрели автомобиль. Сказали ждать направление на СТОА, но его так и нет. Сколько можно ждать? Прошло уже больше недели, и тишина! Что так трудно выписать одну бумажку! Я не могу полноценно пользоваться автомобилем, а мне он нужен ездить на работу и в садик за детьми
специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»