Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Расторжение договора КАСКО

08.06.2015 года в отделении страховой компании Уралсиб на ул. Профсоюзной, д. 56 я подал два заявления на расторжение договора страхования по ОСАГО и КАСКО полис 031/14/0920590 от 07.05.2015.
Причиной расторжения стала продажа автомобиля. При написании заявлений были приложены все необходимые документы (договор Страхования КАСКО, Квитанции об оплате, договор купли/продажи автомобиля)
По договору обязательного страхования (ОСАГО) денежные средства были мне перечислены.
По договору КАСКО на текущий момент нет точно ответа, что на самом деле происходит.
При обращении в отдел урегулирования убытков сотрудники каждый раз дают разные ответы.
То по техническим причинам мой договор не смогли расторгнуть и просят подъехать в офис на профсоюзную (и при уточнении времени работы у оператора он сообщает, что можете подъехать до 20:00, а по факту оказывается, что сотрудники кто этим занимается работаю до 18:00), то ваши документы рассматриваются и все в порядке и ни каких технических проблем не было (при чем при вопросе срока рассмотрения подобных заявлений, оператор отвечает, что срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней, хотя в офисе сообщали, что от 2 недель до 1 месяца).
На текущий момент уже прошло уже более 2 месяцев, все объявленные сроки прошли. Выплаты по полюсу КАСКО не произведено.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс возврата денег.
  • Страховая группа УРАЛСИБ

Добрый день! Благодарим за отзыв!
    Ваше обращение передано в работу ответственному сотруднику Как только будет получена информация, мы Вам сообщим. Постараемся ускорить решение вопроса.