Уважаемая Ольга!
Нам очень жаль, что обслуживание в нашей компании оставило у Вас такое впечатление. Отметим, что в ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо внутренние акты, предписывающие сотрудникам или агентам отказывать в заключении договоров ОСАГО, в том числе, без заключения договора страхования КАСКО. При этом, компания вправе предлагать своим клиентам оформление дополнительных услуг, которые призваны повысить защищенность страхователя.
А также, согласно ч. 1 ст. 445 ГК РФ, страховщик, имеет право рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора ОСАГО.
Сожалеем, что между Вами и сотрудником компании возникло недопонимание. Ваш отзыв будет учтен в процессе совершенствования нашей работы.
ООО «Зетта Страхование»
Спасибо за оперативный ответ. Но считаю его совершенно формальным. Я не заключала новый договор, а хотела пролонгировать действующий, непонятно, почему я должна ждать 30 дней -за это время мой полис закончится. И я не должна доказывать вашим сотрудникам, что они не имеют права отказывать мне в продлении полиса — это ваше дело провести с ними соответствующую работу. И тогда ответом была бы не формальная отписка, а звонок из страховой с извинениями и предложением привезти мне полис в удобное для меня время (т.к. я уже потратила свое время, деньги и нервы на безрезультатный визит в страховую)
Готова изменить свою оценку на «3+», т.к. все-таки мне позвонили из страховой, и сегодня я продлила свой полис ОСАГО. «4-» не ставлю, т.к. я опять отпрашивалась с работы (работают с 9.00 до 13.00 !!!, в субботу не работают).
Уважаемая Ольга!
Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за то, что Вы решили изменить свою оценку.
ООО «Зетта Страхование»
Сегодня 10.11.2015г. мой родственник обратился в СК «Зетта страхование» в г. Иваново по адресу ул. К. Маркса д. 42/62 по вопросу продления полиса ОСАГО. Ему отказали, сославшись на то, что теперь продление полисов ОСАГО проводится только через интернет ( сотрудник СК Спиридонов Н, В,). Дяде под 70 лет. И у него дома нет ни ПК, ни интернета, ни какой бы то ни было банковской карты. Вопрос: как таким людям получать полисы? После разговора с сотрудником СК дядя обратился на горячую линию: 8 800 700 7707, где ему посоветовали обратиться в офис СК в своем городе. Ребята, вам либо деньги не нужны, либо вы совсем совесть потеряли. Больше в вашу компанию не пойдем и всем отсоветуем.
Такое впечатление, что компания планирует слиться с рынка в ближайшее время.
я тоже обращался в Зета страхование г Иваново ул К Маркса д 42 12.01.16 г. Ответили что нет полисов и запись на оформление на13.02.16 НЕ РАНЬШЕ! в росгосстрах ответили у нас нет акредитации что это значит я не понял. Дальше ВСК страхование.Там в порядке живой очереди оказался девятым.Вышел директор сказал что меня принять не успеют по времени, оформление занимает от 40минут до одного часа. И в других компаниях также по 5-6 полисов за день оформляют.Очередь надо за час до открытия занимать чтобы попасть в 5.
Сегодня обратился в Страховой магазин ул Калинина д 6 после предварительного звонка, отстоял очередь, около часа, в результате отказ.Нам страховые компании полиса ОСАГО без страхования жизни и имущества продавать запрещают! Нервы не выдержали, написал заявление в прокуратуру.
отказ в продлении полиса ОСАГО
Я заранее обращалась по телефону в страховую компанию по поводу продления полиса ОСАГО. Мне по телефону обещали, что я могу без проблем продлить полис ОСАГО — просто надо в рабочее время прийти в офис, записываться не надо.
Сегодня 20.07.2015 я специально отпросилась с работы и приехала в офис «Зетта страхоование» по адресу г. Воронеж, ул Фридриха Энгельса, 25.
Специалист Нагорнова Елена Владимировна отказалась продлять мой полис ОСАГО с формулировкой «Мы ОСАГО без КАСКО не страхуем».
Мой полис ОСАГО (ССС № 0672110344 — был оформлен СК «Цюрих») не принес СК никаких убытков — я не понимаю, почему такое отношение к клиенту.
Я написала в офисе заявление на имя директора Воронежского филиала с требованием продлить мой полис (заявление принято и зарегисирировано — вх.№ 222)), но мне сказали что срок рассмотрения моего заявления 30 дней.
Мой полис ОСАГО заканчивается 22.07.2015г — я поставлена в очень неудобное положение — надо срочно искать какую-то другую страховую компанию.