Здравствуйте. Наталия, добавьте информации по номеру полиса, а также адресу офиса компании, где производился расчет премии по ОСАГО.
Номер полиса ССС №0310653423, адрес компании ВСК страховой дом Саратовский Филиал г. Саратов, ул. Гоголя, д.47
утоните еще, пожалуйста, когда посетили офис в Саратове? Направим инфо контролирующему работу филиалов подразделению компании.
Спасибо Вам большое. Была в офисе по тому адресу, который я написала 15 июля 2015 года. В 9.20 примерно утра
Наталия, направьте Ваши контакты на ресурс klient@vsk.ru. Наши саратовские коллеги свяжутся с Вами и пояснят ситуацию. По имеющимся данным скидка 40% сохранена.
Уважаемая Наталия Сергеевна!
В базах данных РСА имеется вся необходимая информация о Вашем страховании в ВСК.
Советуем Вам проверить это лично по номерам полисов ОСАГО ССС0310653422 и ВВВ0190403225
по Интернет-ссылке http://dkbm-web.au...
или по VIN-номеру Вашей автомашины по Интернет-ссылке
У Вас действительно был 10-й класс с соответствующей скидкой.
В связи с тем, что к вождению помимо Вас было допущено еще 2 водителя, а в настоящее время Вы застрахованы в ЖАСО — полис ЕЕЕ0332560577 с 30 января 2015 года, возможны два объяснения отсутствия скидки:
1. Один из водителей, допущенных к управлению, является виновником ДТП на другом ТС либо сменил водительские права
2. Скидку не предоставила новая страховая компания по вине менеджера или агента.
Установить, какой из вариантов правильный, Вы можете только самостоятельно, в том числе путем обращения в ЖАСО.
В любом случае Ваши претензии к ВСК абсолютно необоснованны.
В этой связи предлагаем изменить незаслуженную оценку ВСК либо указать другую страховую компанию, к которой может относиться Ваше недовольство.
Желаем Вам безаварийной езды и надежной работы всех узлов автомашины.
При оформлении полиса была допущена ошибка. Теперь вместо скидки 40% стала 0%
У меня 7 лет безаварийной езды. Скидка была 40%, теперь скидку скинули до 0%. Как так получилось? В страховой никто со мной разговаривать не стал, проверили по базе, подтвердили, что скидки нет и всё на этом. Получается так, что когда страховалась последний раз, сотрудники не правильно занесли мои данные, либо не отправили мои данные в РСА. Как вернуть скидку? Подскажите пожалуйста