Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

ПОЛИС ССС — 0684767759… Заявление № 51732… 18 сентября 2014 года произошло ДТП, в результате которого я, пешеход, получил перелом ноги. В результате мне пришлось потратить деньги на лечение (отлежал в больнице 19 дней), забрал выписку, сделал заключение судебно-медицинской экспертизы и собрал остальные необходимые документы для возмещения ущерба. Документы были поданы 17 июня 2015 года в полном объёме. Пообещали выплатить деньги в течение 20 рабочих дней. Прошёл месяц — деньги так и не пришли.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. нарушены сроки выплаты возмещения.
  • Страховая группа УРАЛСИБ

Никита, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, в какой филиал подавались документы (запросим у них информацию по статусу дела). Заранее спасибо.

С Уважением,
    Страховая группа УРАЛСИБ

• Никита (гость)

Документы подавались в филиал в городе Барнауле, расположенный по адресу ул.Гоголя,42а

• Викторий

Пишите, Никита, претензию. Ждите 5 дней. Не будет ответа или денег — идите в суд.

• Страховая группа УРАЛСИБ

Добрый день, Никита!
    Приносим извинения за столь длительный срок ожидания в решении Вашего вопроса. Просим Страхователя (или его законного представителя) обратиться в офис филиала для подписания документов. В случае отсутствия возможности в ближайшее время посетить офис, сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона, чтобы специалисты связались с Вами и уточнили ориентировочную дату прибытия Страхователя. Номер телефона можете направить на mnenie@uralsib.ru с ссылкой на данный отзыв.
    Спасибо.

С Уважением,
    Страховая группа УРАЛСИБ

• Никита (гость)

Я не обязан знать номер телефона страхователя. Мой номер телефона вы можете посмотреть в моём заявлении на выплату денежных средств. Вы сами должны связываться с страхователем и уточнять время его прибытия. Это не моя обязанность заниматься поисками страхователя.

• Titov

А вдруг полис поддельный?

• Никита (гость)

До сих пор нет выплаты или отказа. Дело, якобы, находится на рассмотрении. Направлен запрос в отдел возмещения убытков.