Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

МСК не ремонтирует автомобиль

Добрый день. Хочу посоветовать всем не страховать свой автомобиль в страховой компании МСК. 15 июня у меня произошло ДТП, дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки. Несмотря на то, что автомобиль уже не находится на гарантии, меня все-таки направили на ремонт в Дженсер Хундаи на Новорязанском шоссе. При оценке автомобиля сделали такие расчеты, что каждая деталь моего несчастного опель астра 2012 год стоит как самолет. Сделано это все специально, страховая в сговоре с сервисами, и чтобы не оплачивать ремонт авто, они специально тоталят машины, чтобы выплатить потом, неизвестно еще когда три копейки. В любом случае сейчас я буду писать письмо в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Расчтывают, что люди все лохи и оставят это все, как есть. Хотела уже чтобы все наконец закончилось, а не тянулось целый год вязть страховую сумму денежным эквивалентом, и ремонтировать в сервисе сама, но мне сказали, что так нельзя. и Страховая сама решает выдавать деньги на ремонт или нет.. Я буду бороться до последнего, сделаю независмую экспертизу и найму хорошего автоюриста, но страховой это с рук не спущу. Так что МСК — ни в коем случае не выбирайте при выборе страховой компании. Наплачетесь потом!
Номер убытка У-140-443175/14/1

Ни одного момента
Самая ужасная страховая компания
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из ответа СК следует, что на основании проведенной н/э стоимость восстановительного ремонта превысила порог 70 %, что привело к признанию ТС конструктивно погибшим.
Уважаемая Гульнара!
АО «СГ МСК» выражает Вам свое почтение и в ответ на обращение сообщает следующее:
Конструктивная гибель — это совокупные повреждения ТС и/или Дополнительного оборудования, полученные в результате заявленного страхового случая, а также с учетом всех ранее заявленных страховых случаев, по которым выплата страхового возмещения не осуществлялась или повреждения не были устранены, при которых стоимость восстановительного ремонта превышает 70% от действительной стоимости ТС и/или Дополнительного оборудования на дату заключения договора страхования.
Так как согласно п.п. 13.3. размер ущерба определяется в соответствии со штатной комплектацией ТС, на основании вариантов, перечисленных в правилах страхования, при этом конкретный вариант определения размера ущерба и порядок осуществления выплаты страхового возмещения определяются Страховщиком по каждому страховому случаю самостоятельно.
АО «СГ МСК» в результате рассмотрения представленных документов с СТОА, в которых предварительная сумма восстановительного ремонта Вашего ТС превышала 70% от действительной стоимости ТС, приняло решение определить сумму ущерба способом, предусмотренным п. 13.3.2 на основании калькуляции, выполненной независимой экспертной организацией, имеющей право на осуществление такой деятельности, по расценкам СТОА, с которыми у Страховщика заключен договор на ремонт застрахованных ТС и по результатам данной экспертизы, сумма восстановительного ремонта так же превысила порог 70 %, что привело к признанию ТС конструктивно погибшим.
Таким образом, при урегулировании убытка Страховщик действовал в соответствии с условиями имеющегося договора страхования и по результатам повторного рассмотрения материалов дела, АО «СГ МСК» не нашло оснований для пересмотра ранее принятого решения о признании ТС конструктивно погибшим, равно как и не были обнаружены нарушения в действиях Страховщика.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК
1 комментарий
1 комментарий
  • Константин (гость)
    22:58

    ничего удивительного компания банкрот и за счет налогоплательщиков санацию банка провели.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля