Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
3
Оценка засчитана
Каско

Ложка дегтя в бочке меда

Так вышло что у меня случилось целых три дела с этой СК
Дела № У-021-429461/15/2, № У-021-429462/15/2:
При оформлении КАСКО девушка утверждала что при наступлении страхового случая на ремонт страховая направит туда где я купил авто, т. е. к официальному дилеру (Мс-моторс Уфа).

Когда сдавал документы в отдел урегулирования спросил девушку-специалиста куда меня направит МСК т.к. это важно потому что автомобиль на гарантии. На это она мне сказала что это решает головной офис в Москве, и что у меня нет никакой возможности на это повлиять. О том что можно написать заявление, а тем более снабдить его документами подтверждающими гарантию на автомобиль, девушка скромно умолчала. Но даже в этом случае судя по ответу МСК в отзыве https://www.asn-ne... меня могли бы направить в официальную СТОА на том основании что мое авто 2014 г.в и дураку понятно что оно на гарантии.
Но МСК направляет меня в некую СТОА, про которую девушка из отдела урегулирования убытков клятвенно утверждала что это авторизованная СТОА, что на деле оказалось не более чем ее девичьей фантазией. Эта СТОА не является авторизованной и вообще никакого отношения к производителю автомобиля не имеет. Позвонил в автосалон и выяснил у девушек-агентов которые продавали мне каску почему так случилось что они сказали мне что ремонт будет у официалов. Как выяснилось, девушки сами были обмануты МСК, т.к. у МСК с автосалоном заключен договор о том что МСК должна направлять автомобили на ремонт к последним.

Я, следуя совету любезных девушек-агентов, написал заявление в МСК с просьбой направить мой автомобиль на ремонт в автосалон. Никакой реакции со стороны МСК это заявление не вызвало.

В МСК про договор с автосалоном либо забыли, либо тупо забили, так что это обстоятельство никак не влияет на выбор СТОА.

В итоге деваться некуда и я приехал на ремонт к тем к кому направили. В СТОА машину сделали что называется тяп ляп, причем даже такого результата горе-мастера добивались под моим присмотром. В итоге я ездил за машиной в СТОА 3 раза потому что каждый раз менеджер говорил мне что все готово. В конце концов на третий раз забрал автомобиль, осознав что качественного ремонта здесь не добиться.

Немного меда. Справедливости ради стоит отдать должное СК: претензию о выплате УТС СК без лишних проволочек удовлетворила

Дело № У-140-449381/15/1
Сколы на стекле
Не давно пришло направление на замену в ЭйДжиЭкспертсРус. Очень смущен. Уверен, на этот раз меня перенаправят к официалам, нужно лишь написать заявление в МСК, приложить документы подтверждающие, что ТС гарантийное. Сделаю это завтра.

Не давно узнал что МСК уходит из Башкортостана. От сотрудников оф. дилера узнал что МСК перестала к ним направлять на ремонт, видимо из-за того что качественный ремонт стоит дорого. Судя по всему МСК обслуживает оставшихся клиентов дёшево и сердито. Возможно завтра МСК решит уйти еще откуда нибудь и тамошние клиенты перестанут быть в приоритете.

Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. в тексте отзыва говорится о некоторых положительных моментах в процессе взаимодействия с компанией.
Уважаемый Дамир, в ответ на Ваше обращение сообщаем, следующее:
Так как согласно условиям договора страхования, форма страхового возмещения определена как «ремонт на СТОА по направлению Страховщика», а право выбора СТОА Страхователем, условиями Договора страхования не предусмотрено.
Страховщик определил ремонтную организацию, специализирующуюся исключительно на ремонте или замене автостекл, которая имеет все необходимые сертификаты и предоставляет гарантию на выполненные работы.
Таким образом, АО «СГ МСК» выполняет свои обязательства в соответствии с условиями договора страхования.
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля