Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Навязывание дополнительных страховок

Страховал 2 года в этой компанией свой автомобиль, отношение к клиенту хамское, объяснять и разговаривать не хотят, страхуют толтолько с дополнительной страховкой, если по знакомству то от укуса клеща, это самая дешёвая, а если просто то обязательно жизнь, если бланки с жизнями заканчиваются, то квартира или дом. Наш офис находиться по адресу г.Каменка, Каменский район, Пензенская областьобласть, ул.Дружбы. Люди не верьте этой стравой компании!!!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. имело место навязывание доп. страховых услуг.

Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса, чтобы мы могли засчитать оценку. Оформили ли Вы в итоге полис, в какой компании?

• Страховая группа УРАЛСИБ

ДОбрый день!
    Спасибо Вам, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
    По итогам рассмотрения Вашего обращения сообщаем Вам следующее.
    В филиале при обращении клиентов за заключением договоров страхования, в том числе. договоров. САГО, в целях комплексного обслуживания предлагаются другие страховые продукты компании". В связи с этим, агенты и штатные сотрудники компании рассказывают о прочих видах страхования, существующих в нашей компании. Право выбора страховой компании и видов страхования – остается за клиентом.
    Ждем вас в офисе филиала ЗАО Страховая группа УралСиб.
    Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
    Благодарим Вас за сотрудничество.
    ЗАО «Страховая группа УралСиб»

• Сергей (гость)

В итоге застраховал обе машины в Росгосстрах, конечно ни дешевле, но они хотя бы умеют разговаривать не по хамски, хотя страхование жизни всё же заставили приобрести, операясь на то что страхование ОСАГО убыточное, не выгодное для компании, и им как можно больше нужно денег взять с нас, с законопослушных граждан, месяц они не работали по жалобам клиентов, и ничего не изменилось, всё так же обманывают. После того как я отсидел в очереди 4часа, сотрудник Бахтиярова Ю.Ш. сказала мне или вы соглашаетись на наши условия или идите в другую страховую компанию, мне пришлось согласиться серия ЕЕЕ номер 0334820909, вот так в России разводят обычных граждан, и отбирают у них кровно заработанные деньги.

• Сергей (гость)

В первом отзыве о страховой компании Уралсиб я указал что если я не куплю дополнительно ещё одну страховку которая мне не нужна, мне не продадут полис ОСАГО, что является прямым нарушение закона РФ, и указал на то что страховые агенты не умеют вести себя с клиентом, отвечают не нравиться, иди далеко и на долго. То что я услышал в свой адрес мне стыдно здесь такое написать. Хоть и в Росгосстрахе обманули, но не послали грубо.И ещё вопрос к страховой Уралсиб, моему другу было отказано в ОСАГО, потому что у него автор Волга ГАЗ3110, было сказано что пришёл приказ из главного офиса, находящегося по адресу город Пенза улица Московская,83

• Titov

Стравая компания — это хорошо. И Травая тоже ничего. И Цветочная вполне нормально.