Артём как вам сказать, что вы совершили ошибку и не туда отнесли испол лист. Нужно нести в банк
Сергей, то есть с приставами, вы хотите сказать, все очень печально?
Законы у нас все-таки дебильные. Вот если бы по закону за такие дела у страховых автоматом списывалось с их счетов по миллиону руб в пользу людей + оплата за ремонт в пользу сервисов + штраф государству, тогда бы они не борзели.
За отзыв спасибо, теперь я хотя бы знаю, что мне предстоит еще пройти из-за этой конторки.
Артём берите у приставов испол.лист, несите в банк на профсоюзную 56, там дадут заявление свои реквизиты отдаете и пишите заявление деньги перечислят за 3 дня.
Для администрации сайта, указал в основном сообщении не номер исполнительного листа, а номер исполнительного производства, но думаю, этого достаточно. при необходимости подтверждения данных, могу предоставить и номер исполнительного листа.
Добрый день, Артем!
Ваше обращение находится в работе уполномоченного сотрудника. Отправлен запрос на скорейшее урегулирование вопроса.
Приносим извинения за длительный срок ожидания.
Страховая группа УРАЛСИБ
Не платят.
Страховой случай произошел еще в декабре 2014 года. Вначале выдали направление к дилеру на ремонт, но как выяснилось, всего лишь на дефектовку, а потом отказали в ремонте по надуманным основаниями. После двух претензий обратился в суд.
Представители всячески затягивали процесс, но суд, естественно, вынес решение в мою пользу. Решение вступило в силу, получил исполнительный лист и отдал его приставам. Чтобы ускорить процесс, помимо того, что приставы направили постановление заказным письмом, сам лично привез постановление о возбуждении исполнительного производства в офис, его приняли и зарегистрировали, прошло уже 9 дней, а деньги так и не перечислены. Закон дает должнику 5 дней на добровольную выплату, судя по всему, компания либо очень богата, раз готова заплатить и штраф в размере 50% от иска, и исполнительный сбор… Либо дела очень плохи. Ужасная компания. Сплошные нервы за свои же деньги. И это при том, что я не виновник ДТП, плюс ко всему до этого полтора года ни разу к ним не обращался.
Исполнительный лист №38246/15/55007-ИП