Пишу сразу о двух видах страхования ОСАГО и ДСАГО, полисы которых нам с женой «посчастиливилось» приобрести в Ренессансе.
Во-первых, в прошлом году жене пришлось идти в суд, имея на руках оформленный полис ДСАГО на 500 тыс. рублей, поскольку Ренессанс отказался выплачивать сумму ремонта автомобиля нашему оппоненту. И только через несколоко месяцев судебных разбирательств Ренессанс был вынужден компенсировать ущерб. Покрутили наши денежки!
Во-вторых, я сам получил массу удовольствия о общения с Ренессансом, когда недавно решил продлить свой полис ОСАГО. У меня не было страховых случаев и поэтому я стал неинтересен(!) Ренессансу. А как иначе можно назвать тот факт, что мне в течение 3-х дней не могли оформить ОСАГО со скидой, ссылаясь на то, что база РСА не работает. А в соседней страховой компании оформили за 10 минут(!).
Не люблю кляузничать, но многолетней дружбе с Ренессансом пришел конец! Чтоб им и дальше жилось счастило и богато за счет клиентов, которых надеюсь будет становиться все меньше!
Пишу сразу о двух видах страхования ОСАГО и ДСАГО, полисы которых нам с женой "посчастиливилось" приобрести в Ренессансе.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
02.06.2015
Евгений, здравствуйте! Спасибо за обращение. Чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, сообщите номер полиса и детали произошедшего в Центр контроля Качества по тел.88003338800 доб. 5 или client@renins.com
С уважением, Москвина Алёна специалист Центра Контроля Качества
проблемы с автострахованием