Добрый день, Александр Александрович!
Ваше обращение находится в работе уполномоченного сотрудника. Отправлен запрос на скорейшее урегулирование.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Страховая группа УРАЛСИБ
номер убытка 022/130515/01886
Имею ИДЕАЛЬНО КАСКО, казалось бы.
Попал в ДТП, не виновник, 13.05.15 подал все документы по КАСКО.
Дали направление в сервис «Лидер», который больше двух недель динамил не брал машину ссылаясь на задолжность страховой перед ним. В страховой разводили руками.
03.06.15 Выдано направление в Ремавтогарант.
11.06.15 Ремавтогарант отправил деффектовку в СК.
19.06.15 — СК до сих пор не рассмотрела и не согласовала.
Итого больше месяца прошло, а к ремонту даже никто не приступал, авто простаивает.
Объяснить причины никто не может, никто ни за что не отвечает, отличный сервис в Уралсиб.
Если в течении недели ничего не изменится, вы будете общаться с моим юристом.
Я подаю документы в суд на выплату ущерба деньгами со штрафом по защите прав потребителя 50% от суммы ущерба и моральным ущербом. И я дело выиграю можете не сомневаться, вы сами заставляете меня перевести дело в судебную плоскость.
С уважением, Александр
Уралсиб не платит сервисам
Идеальное КАСКО номер 031/14/0899574
1 мая попал в ДТП, я не виновник, но подал по КАСКО в уралсиб все документы со справками 13.05.15 офис в г.Тверь.
19.05.15 позвонил Автосервис, получили направление приехал показал.В сервисе предупредили что у страховой перед ними долги, и они ничего не будут делать.
28.05.15 Сервис по прежнему не принимает, страховая говорит пишите претензию, отправлю в головной офис, больше ничем помочь не могу.
За свой счет чинить тоже не могу, т.к. в договоре КАСКО прописано ремонт только в сервисе по направлению.
И что делать не понятно.