Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не согласовывают ремонт детали

Номер дела — 63012

После предоставления всего пакета документов в центральный офис согласно требованиям компании в марте 2015 года.По моему делу № 63012 в страховую компанию были предоставлены документы согласно требуемому списку и формам для согласования ремонта кузовных элементов автомобиля!
Далее, страховая компания отправляет акт и направление на ремонт официальному диллеру Авилон -ЛэндРовер -Ягуар у которого приобретался автомобиль, для ремонтных работ по полюсу Каско. Согласно предоставленным документам требовалось отремонтировать 3 элемента: ручка — покраска, задняя левая дверь — ремонт и покраска и заднее левое крыло — ремонт и покраска, отдав автомобиль на осмотр и дальнейший ремонт мне звонит специалист кузовного отдела и говорит, что все работы согласно акту согласованы, кроме ремонта заднего левого крыла, при согласованной покраски это же детали. Поясните пожалуйста, на каком основание мне было отказано в ремонте данной детали, если согласно предоставленным документам данная деталь была так же повреждена при ДТП, более того, не логично выглядит согласованная покраска данной детали без ремонта! Честно говоря, при страховании Каско в Вашей компании, никак не думал, что столкнусь с данными трудностями, тем более при первом обращение, более того, данные обстоятельства приносят мне личный дискомфорт и неудобства!
По срокам согласно правил страхования вашей компании я так понимаю, что уже давно все нарушено.
Если в дальнейшем мне не будет дан ответ, я вынужден буду обратиться в суд.
Спасибо!

Администратор: Компания не ответила на отзыв.