Это мой второй положительный отзыв о компании Цюрих.
Полис КАСКО ДСТ 0003335567 от 19 августа 2014 г. Стоящую возле дома машину задел и уехал неопознанный автомобиль.Произошло это 12.03.2014г. Вызвал ГАИ, составили протокол.Дальше все как и положено-сдача документов в СК с осмотром повреждений, вызов от офиц.дилера на дефектовку, согласование суммы ремонта со СК, ремонт на СТО ОД в течение трех дней.Все замечательно, без звонков, мытарств и хождений куда либо.Спасибо большое!
С уважением, Григорий Манукян.
Все.
------
Благодарим за оставленный отзыв!
15.05.2015
Уважаемый Григорий, благодарю Вас за отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы и дальше быть Вашим надежным и эффективным страховым партнером.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Отлично!
Это мой второй положительный отзыв о компании Цюрих.
С уважением, Григорий Манукян.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества