Толку от этого акта никакого, особенно если сравнивать его с калькуляцией экспертизы. Я умудрилась получить и акт осмотра, и через 2 недели калькуляцию по страховой выплате. В итоге сделала повторную экспертизу, написала досудебную претензию и сейчас уже дело рассматривается в суде. Так СК СОГЛАСИЕ и тут умудрилось проявить себя. Уже дело рассматривается в суде, а СК СОГЛАСИЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕУСТОЙКУ ИЗ РАСЧЕТА СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ. При этом неустойку «руководство компании рассматривало, принимало решение, утверждало»( со слов операторов) в течении 2 месяцев. В моем случае договор заключен в начале 2014 года, и я должна была получить страховую выплату в течении 30 дней КАЛЕНДАРНЫХ. И то что 31, 32, 33 дни выходные не моя вина. Неустойку должны были оплатить и за эти дни. ИСХОДЯ ИЗ СТРАХОВОЙ СУММЫ ПО 132 РУБЛЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Так что даже смешные неустойки не в состоянии рассчитать и оплатить. Бесполезно требовать страховые выплаты без суда!
Отказ в выдаче акта осмотра автомобиля, задержка в выплате страхового возмещения.
Убыток 41507/15 от 09.02.15г. В письменной форме получен отказ в выдаче акта осмотра автомобиля. Считаю отказ незаконным, т.к. данный документ не является «внутренним»( со слов «Согласия») документом. Данный документ согласован со мной, как со страхователем, на нем стоит моя подпись! Выдать его копию — ваша обязанность. Кроме этого, по данному убытку задерживается выплата более чем на месяц. Примите меры, не доводите дело до суда по ЗПП.