договор 12000114360004 от 28.08.14
Страховой случай не признали таковым, объяснив отсутствием данного повреждения в таблице выплат. читаю это как «растяжение связок коленного сустава» это не то же самое что и «повреждение связок коленного сустава»(как указано в таблице)
Несколько раз звонил им на горячую линию, и никто мне этого не пояснил. И только после того как я потратил кучу времени и средств на рентген, УЗИ, консультацию ненужных мне врачей для сбора справок и выписок, и отправил всё это письмом. мне письменно ответили — «не предоставляется возможным признать случай страховым...» вот вам и клиентоорентированность!
нет
в офисе продаж попросил бланк заявления на выплату - отказали(((
Отказали в выплате
договор 12000114360004 от 28.08.14