От страховой ждала год выплат «Как говорится: обещанного 3 года ждут))»!!! Грубое нарушение, оценили мою машину в копейки и еще денег не дали. За год починила машину Конечно же!!! И влетела в крупную сумму, 2 радиатора поменяла, рулевую рейку (удар пришелся на перед), сами понимаете какие там поломки были. В автосервисе наткнулась на визитку авто юристов настя-рулит. Подумала, а вдруг получится все таки возместить мои денежки. Они мне сказали что еще не все потеряно, будем выбивать в судебном порядке. Предоставив все чеки, доки, судья выбрал мою сторону, и я компенсировала свой ущерб. Росгосстрах мягко сказать не очень хорошая компания, если их не трясти не сдвинуться с мертвой точки.
Виктор, все отрицательные комментарии воспринимаются за настоящее, а как кто нибудь напишет не дай бог положительный отзыв, никто не верит и кричат что это реклама.)
Как я через год получила деньгу