Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
А самое прикольное пишешь жалобу в ЦБ на СК а они там отвечают ну да есть проблема но вы можете её решить в судебном порядке! Надзора не какого поэтому и бардак! Я в судебном порядке добивался своих прав, оформил доверенность на адвоката и он сам все делал! вам тоже рекомендую все ваши расходы на адвокатов и пошлины выплатит СК так что не стесняйтесь обращайтесь!
Росгосстрах закон не писан.
В связи с ДТП обратился в ООО РГС с заявление о выплате (номер убытка № 10880098). Сдал документы, показал машину, дождался выплаты, написал заявление на получение копи страхового акта и просил ознакомить меня с результатами экспертизы.
В новой редакции Правил страхования (п. 3.11.) Страховщик по письменному требованию обязан ознакомить с результатами НТЭ.
В ЦУУ мне в этом отказали. Сначала сказали, что Закон их не обязывает ознакомить, потом вообще, что этого заключения у них нет (типа она в экспертной организации и у ним не поступала), а потом вообще заявили, что внутренний регламент им это запрещает делать.
Неужели для СК внутренний регламент выше и важнее чем Закон, Постановление Правительства, Положение ЦБ или они совсем ничего не боятся?