Страховая не платит по КАСКО и дополнительным расходам
После ДТП от 11 декабря 2014г. мой автомобиль был признан страховой компанией тотальным (номер дела 4557/14 далее присвоен номер 1286077/14). Мне предложили передать годные остатки в страховую и получить страховую выплату в течение 30 рабочих дней со дня акта приема-передачи годных остатков. Годные остатки были переданы в страховую 4 марта 2015г. По прошествию 30 рабочих дней деньги на мой счет не поступили. Позвонив в страховую я узнала, что деньги мне не перечислялись. На мой вопрос«Когда? Срок истек» мне вежливо ответили «Ожидайте». Кроме того, мне должны были оплатить доп. расходы номер 1286077/14-1, платежка по ним тоже создана, но также не оплачивается. Документы на дополнительные расходу я подавала также 4 марта 2015г и срок их рассмотрения 15 рабочих дней и тоже давно вышел.
Уважаемая страховая, я не имею финансовой возможности забыть о Вашем долге передо мной, поэтому прошу в мирном порядке оплатить мне сумму Вашей задолженности. В ином случае буду идти в суд с иском, т.к. другой путь взаимоотношений страховая не воспринимает.
Нету
Истрепали все нервы, обходите стороной
Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Страховая не платит по КАСКО и дополнительным расходам