Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Я сам с ними судился с эти росгорстрахом они в танке всегда отказ делают через суд им больше нравится))
Взыскал через исполнительный лист
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, дела или исполнительного листа, чтобы мы засчитали оценку.
Росгосстрах платит только по решению суда
В выплате отказали по надуманной причине: подделав справку из ГИБДД, удалили номер виновника автомобиля, в суд предоставили копию, требования суда проигнорировали, оригинал не предоставили. В выплате отказали только после досудебной претензии, спустя 2 месяца после ДТП. В суде просили отказать в исковых требованиях ссылаясь на «инопланетные» обстоятельства. и вот, спустя 7 месяцев состоялось решение суда! Взыскано: сумма ущерба по судебной экспертизе, штраф 50% от суммы ущерба, неустойка за 187 дней (больше половины суммы ущерба), моральный вред, судебные расходы.
Знаете, я пришел к выводу, что наверное так лучше: и сумма больше, и страховая поплатилась… При чем более чем в два раза.
Прошу оставить данный отзыв без рассмотрения представителями компании Росгосстрах. Считаю инцидент исчерпан, только если ваш юрист не подаст апелляционную жалобу.