Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Обман

001AS15-005221.
При заключении договора Каско, менеджер уверял меня взять франшизу (даже сохранилась запись разговора в компании Ренессанс). При этом убеждал, что в случае моей невиновности при ДТП, я не понесу ни одного рубля потери. К сожалению, такой случай настал и я был не виновен. Компания обязала меня внести стоимость франшизы в кассу дилера. После разбирательств, предложили приехать к ним в офис написать заявление и востребовать с виновника по Осаго при этом потерять проценты износа. Машина новая. Какой износ? А кто мне возместит «За потерю товарного вида»? Я буду судиться. Везде во всех СМИ говорить об этом.

Нет
Да
Администратор: Мы засчитываем оценку, поскольку компания не ответила на отзыв.
Игорь, здравствуйте! С нашей стороны была проведена проверка по Вашему обращению. Опция «безусловная франшиза” была выбрана Вами самостоятельно при расчете на сайте. Осознанность этого выбора также подтверждается разговором с нашим оператором, где Вы ссылались на условия Банка (Ваш Банк допускает франшизу не более 10 000 рублей), на что оператор проинформировал Вас, что в этом случае в полисе будет стандартная франшиза. Так как дополнительных вопросов с Вашей стороны по франшизе в прослушанных записях разговоров мы не нашли, мы делаем вывод, что условия Вам были понятны. Что касается износа: на основании п. 4.15. Правил Обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств при определении размера расходов на восстановление учитывается износ деталей, узлов и агрегатов. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь по номеру 8-800-333-8-800 доб. 5
С уважением, Москвина Алёна специалист Центра Контроля Качества