Отзывы о страховой компании «МАКС»

Запредельный кошмар!

При заключении договора ОСАГО вымогали деньги в сумме 3.500 рублей. В случае отказа платить им взятку за полис угрожали вообще не оформить мне ОСАГО.
Когда сотрудница узнала, что я и моя машина зарегистрированны в Санкт-Петербурге, она вообще отказалась меня страховать даже за взятку в 3.500 на том основании, что ей руководитель компании МАКС запретил страховать жителей Санкт-Петербурга. Приказ руководства, дискриминирующий людей по признаку регистрации по месту жительства, сотрудница показать не смогла. Он секретный.
Со мной и с другими посетителями сотрудница разговаривала грубо, в хамской манере. Когда клиенты возмущались вымогательством, сотрудница в открытую насмехалась над ними.
Направил в компанию МАКС заявление по почте. В установленный законом срок ответа не получил. Не посчитали нужным отвечать. Пришлось звонить. Нехотя пригласили приехать за полисом.
Когда я приехал в оговоренное время, всё та же безобразная сотрудница вновь отказалась продавать мне полис, на этот раз мотивируя свой отказ отсутствием руководства. Когда я достал мобильный телефон и стал снимать на видео этот дикий сюр, менеджер всё же решилась продать мне полис. При этом она попрекала меня регистрацией и тем, что её жестоко накажут за страхование петербуржца.

Такого кромешного ада мне не приходилось встречать за все годы своей жизни! По регистрации мне ещё пока никто не дискриминировал! Это что-то невероятное!

Настолько скотского и безобразного отношения к клиентам я никогда и нигде не видел!

Категорически не рекомендую!

Полис 0331854971.
Сотрудница Коржова Анна Евгеньевна
г.Курск

Не понравилось ничего.
Хамство. Вымогательство. Дискриминация по месту регистрации.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • Позняков Дмитрий

тест

>тест

Тестирование, Дмитрий, вам удалось успешно! Поздравляю!
      Это всё, что вы можете ответить?

Мне, к примеру, как внуку героя, освобождавшего Курск от фашистов и сгоревшего в танке под Берлином, безумно интересно, как теперь фашизм поднимает голову у нас в России. И как я оказался в своей стране человеком второго сорта, который не достоин покупки полиса ОСАГО даже с шантажом и вымогательством? Сегодня вы отказываете в страховании петербуржцам, а что будет завтра? Вы будете отказывать евреям? А послезавтра женщинам и инвалидам?
      Всё человечество как раз стоит сейчас на пороге 70-ти летия Победы над фашизмом.
      Расскажите!
      Нам всем реально интересно!

Уважаемый автор, тестирование проводил не представитель компании, а мы – АСН, при регистрации компании МАКС на сайте.

• Юрий (гость)

Уважаемый дихоторД, Вашему деду было бы стыдно за хамство внука.

• Артемка

Кошмарный запредел, Дротохид. А что это означает?

• Titov

Разве это взятка? Это забота о Ваших родственниках, если не дай бог что случится. Вы сами о них не думаете, а страховая компания ночами не спит.

Мда.
    Не посчитали возможным в страховой компании Макс снизойти до того, чтоб писать ответы всяким плебеям. Таким сверхлюдям не пристало марать свой облик общением со разными унтерменшами! Где ж это видано, чтоб какой-то петербуржец посмел покидать пределы родного города и свободно передвигаться по России? Да ещё и с полисом ОСАГО!
    Я думал, что увижу от компании Макс хотя бы какие жалкие попытки извиниться… Но нет! Я был слишком высокого мнения о них. То ли мужества не хватает, то ли вины за собой не чувствуют.
    Вот жизнь у людей!
    Хорошо им на свете, наверное.