Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Гута-Банк не платит по ИЛ

15.09.2014 попала в ДТП (не являюсь виновником), была застрахована по ОСАГО в СК Гута-Страхование, СК не произвела выплаты по страховому случаю, поэтому было принято решение обратиться в суд. Суд был нами выигран, но выплаты по исполнительному листу до сих пор не получены.

31.03.2015 представителем московского филиала ЗАО "Гута-Банк" был получен оригинал исполнительного листа серия ВС № 061911148 о взыскании денежных средств с ЗАО ГУТА-Страхование, оригинал судебного решения, заявление о предъявлении исполнительного документа в банк и реквизиты, о чём свидетельствует извещение о вручении заказного письма. До настоящего момента выплаты по ИЛ не были произведены, банк на протяжении недели переводит звонок "на ответственное лицо", которое вообще не отвечает на звонок, сегодня на горячей линии мне вообще предложили приехать к ним в офис, находящийся в Москве на пер. Орликов, д.5, чтобы получить ответ, заранее зная, что я нахожусь в другом городе. Банк мало того, не соблюдает закон, так ещё и откровенно издевается!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
7 комментариев
7 комментариев
  • Андрей (гость)
    21:51

    Аналогичная ситуация. Нужно подавать иск в арбитражный суд, тогда выплатят. Большая сумма? Могу присоединиться к иску. Нужно 350 тысяч в сумме набрать для иска. У меня 38.

    • Юлия (гость)
      15:48

      у нас аналогичная ситуация, сумма иска почти 100 тысяч

    • Виктория (гость)
      14:42

      Сумма по исполнительному листу 178135,02 при том, что максимально занизили (претензии к судье) штраф — всего 20000 (а ущерб по оценке 418 т.р.), ДТП было 6 марта 2014 года, по страховому полному КАСКО!!! должны были оплатить ремонт у дилера, они в одностороннем порядке отказались и начались судебные тяжбы. Машина не на ходу. Я в шоке от нашего бесправия, готова присоединиться, очень хочу просто закопать эту кампанию! Город Миасс, Челябинская, область, victory_04@mail.ru

  • Игорь (гость)
    11:26

    У меня 150 готов присоединиться, единственное в Саратове нахожусь
    8 960 344 80 46
    gangik@inbox.ru

  • надежда (гость)
    14:49

    Я работаю автоюристом в татарстане, у нас море таких клиентов, у гуты денег на счетах нет, вот и не списывают

  • надежда (гость)
    15:56

    правда тоже слышала про 350 т.р., но вроде у одного истца должна быть такая сумма

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля