Отзывы о страховой компании «ВСК»

Компания не заинтересована в клиентах

Сергей
Анапа

Отвратительное отношение к клиентам!!!
Сегодня пришел в офис ВСК в Анапе, передо мной была очередь 3 человека, работали две девушки. За два часа очередь продвинулась на одного человека!!! Я принес в компанию (к слову продлить страховку ОСАГО) немалые деньги порядка 15 тысяч, а понял, что меня здесь не ждут, и таких как я видеть не желают! Девушки сказали, что скоро у них обед и никого больше обслуживать не будут, предложили подойти после обеда в строго обозначенное ими время, а я работаю, не могу я целый день охранять дверь страховой компании! В итоге время потерял, ушел ни с чем! Хамство и высокомерие сотрудников ВСК зашкаливают! Хочу обратиться к руководству компании, они целенаправленно набирают таких сотрудников, или девочки считают что они здесь пупы земли что хотят то и делают (а точнее ничего не делают) а начальство далеко и ничего не узнает!

Не рекомендую
Администратор: Претензии клиента приняты во внимание страховой компанией. Считаем справедливым не засчитать самую низкую оценку, выставленную компании.
  • Новикова Елена Александровна

Уважаемый Сергей, нам искренне жаль, что после обращения в отделение ВСК в г. Анапе у Вас возникло негативное впечатление. Мы направили Ваше сообщение директору Новороссийского филиала для анализа кадровой ситуации и принятия мер.

Уважаемый Сергей, удалось ли Вам оформить полис ОСАГО? В какой компании?

• Сергей (гость)

Да, оформил полис в г. Новороссийск в автосалоне Модус менеджер Юля, представитель компании ВСК, сделала все быстро, грамотно, без проблем. Вот такой должен быть подход к клиенту!