Отзывы о страховой компании «МАКС»

Отвратительная компания, ужасное обслуживание, навяхываение доп.услуг, неполная выплата по страховке

Страховой полис серия ССС № 0684467808

Год назад купил свое первое авто. Единственная компания которая в тот день работала была Макс. Пришлось оформлять ОСАГО именно в МАКСе. Сотрудница не предупредила о страховке с ограничениями и без ограничений (не знал я на тот момент этих нюансов, первое же авто). Оформила что дороже стоит, без ограничений. Пыталась навязать страхование жизни. В общем 4700 рублей стоила страховка без страхования жизни (удалось пресечь ее попытки навязать).
И вот в феврале произошел страховой случай. Пострадали передний бампер и левое переднее крыло.
Обратился в страховую. И вот тут началось. Представителя компании уже нет в моем городе (Орск, Оренбургская обл.), только в областном центре, хотя информация на сайте говорит об обратном. Собрал весь пакет документов и отправил заказным письмом. Пригласили на осмотр в Оренбург и конечно же в рабочий день.
Согласно закону об ОСАГО я обратился к независимому эксперту для заключения по ДТП и определения размера ущерба. Эксперт предоставил заключение и квитанцию об оплате. Все это было отправлено в компанию. Согласно закону страховая компания обязана возместить затраты на услуги независимого эксперта. Но по какой-то причине этот пункт закона игнорируют. Выплатили только сумму ущерба.
На мой вопрос почему не компенсировали услуги эксперта сотрудник компании по телефону пояснила, что «мы же осматривали вашу машину». Как? Как они могли осмотреть мою машину если я к ним не приезжал? Если я отправил уже готовое заключение эксперта. Мне сказали что если что-то не устраивает, то я могу написать им претензию. Написал. И что же? Она просто проигнорирована. Даже ответа никакого не получил.

Наплевательское отношение к клиенту, явное нарушение закона об ОСАГО, навязывание дополнительных услуг. За новым полисом обратился в другую компанию.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.