Уважаемый Алексей, Вы обращались в службу качества на сайте страховой компании или на нашем сайте?
Да, я обращался в службу качества письменно и по телефону
Службой качества зарегистрировано 3 претензии.
Печально, самое главное за день до аварии продлил полис и прошел ТО, а обратился по старому полису.
как я вижу из ответа страховой, при небольших повреждениях они признают полную гибель и делят мою машину. Надеюсь Вам поможет мой отзыв. И вы не вляпаетесь в это г… о.
Мне подходит ремонт. Но они признали тотал, так как лимит превышен на 10-15 тысяч. Я предлагаю доплатить. Они отказываются и хотят отжать машину
И да, тотал они признают, когда стоимость ремонта у официалов чуть-чуть превысила 50% стоимости.
Это же никак не может быть тоталом. Тем более удар был в заднюю часть
Новый отзыв автора:
Тотал при повреждении бампера, крыла и двери(задняя левая часть)
Я уже писал свой отзыв, его можно найти чуть ниже. По страховому полису 0342W/046/19537/3 убыток0342/046/01045/15.эти слова обращены к сотруднику альфастрахования, которыйписал комментарий к моему сообщению. Вы написали свой комментарий, как всегда в своем стиле. Ничего не вижу, отвечаю шаблонными фразами. Я не просил выплату деньгами, мне нужен ремонт. По калькуляции -ремонт выходит 53% от стоимости авто. При таких условиях ни одна компания не тоталит авто, кроме вас. Ведь так? Я готов даже вложить в ремонт свои деньги, какую-то часть. Но вы не согласны, так как сейчас вам выгодно тоталить. Вы же на этом зарабатываете. Страховая- при выдаче страхового полиса должна брать риски каких либо происшествий. А ваша компания научилась зарабатывать и на полисах и на тех у кого случилось такое происшествие. Ответ будет таким же? Невпопад? Или напишите что-то конкретное?
– нет слов
Надо написать поэму о тотале.
Например,
Тотал тотально мне тоталят.
Вину на СТОА сразу валят.
И оттого мне так обидно,
Что сатисфакции не видно.
Добрый день, Алексей!
Скажите, это в Альфастраховании Москвы учат тоталить авто при таких повреждениях?
Тотал при повреждении бампера, крыла и двери (задняя левая часть)
Имя: Алексей. Раздел: КАСКО, Полис: 0342W/046/19537/3,
Уважаемый Скворцов Владимир Юрьевич, уважаемая служба качества.
Пишу уже третье обращение. Моё с вами общение уже тянется 2 месяца. Результатов никаких. Мне говорили, что в вашей страховой работают люди, что могут войти в сложное положение, что можно договориться. Наверно это была шутка.с вами нельзя договориться. Вы получаете деньги за каско- причем не маленькие. При аварии получаете деньги по осаго с виновника и тоталите машину при повреждении задней левой части бампера, задней двери и заднего крыла. Ну и элементов задней подвески. Хотя там самая примитивная конструкция-балка. Потому, что вам это удобно и выгодно. Решения о тотале пока не было, но как сказали по телефону в службе качества вашей компании-все к этому и идет.и сроки рассмотрения неизвестны. Я писал претензии, что я прошу, что бы машину починили, я готов вложить свои деньги даже при условии, что должны делать вы. Я работаю в мед сфере. Машина так же вносит вклад в социальную сферу. Но вы этого не хотели понимать и наверно не захотите. Значит те деньги которые я готов был доплатить за ремонт я потрачу на юристов, хотя наверно понадобится больше. Это не правильно, не человечно и просто безответственно из-за 20 тысяч превышения лимита-который я готов заплатить- устраивать человеку такой «ад»
Спасибо Вам огромное.
Этот отзыв- не происки конкурентов. Кто может помочь, знает хороших юристов, у кого был положительный отзыв судебных разбирательств, пожалуйста, напишите newalex2010@mail.ru
В соответствии с Правилами, величина ущерба и причины их возникновения устанавливаются экспертами Страховщика. Для установления величины ущерба Страховщик проводит осмотр поврежденного ТС и установленного на нем дополнительного оборудования, а также изучает документы, полученные от компетентных государственных органов, коммерческих и других организаций.
Страховое возмещение выплачивается после того, как полностью будут определены причины, участники, последствия произошедшего события, при условии признания страховщиком заявленного события страховым случаем. При этом обязанность предоставления документов возлагается на Страхователя.
Ввиду того, что в результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения, имеющие признаки «Полной гибели», материалы дела направлены для принятия решения о целесообразности проведения ремонтно-восстановительных работ.
До осуществления выплаты страхового возмещения проходит этап согласований, определяется стоимость годных остатков ТС.
Мы прилагаем все усилия для ускорения процесса принятия решения по заявленному страховому событию № 0342/046/01045/15.
По итогам утверждения суммы выплаты страхового возмещения в Ваш адрес будет направлено письменное уведомление с описанием процедуры страховой выплаты.
Информацию о текущем статусе дела Вы можете уточнять по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 333 09 99.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»