Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
Без оценки
Каско

Отделение в г. Челябинске не направляет к официальному дилеру.

Произошло ДТП. Моя машина застрахована по КАСКО. № обращения КЦК-059033/15. После оформления документов в ГАИ они были переданы в ваше Челябинское отделение. Там при заполнении анкеты мне указали сервис, где будет ремонтироваться моя машина. Когда я узнал что это за сервис, я был крайне удивлён. Почему машина Лада Гранта (находящаяся на гарантии) с пробегом менее 11 000 км. будет ремонтироваться в каком то гаражном кооперативе? А что потом делать с гарантией?

Сотрудники Челябинского отделения в целом вежливые и внимательные. Они ясно и без всяких эмоций объяснили что всё решается в головном офисе и что у челябинского отделения просто нет договоров с официальным сервисом.
То, что теперь я вынужден буду подавать в суд (возможно) т.к. данные действия страховой ущемляют моё право получить полную компенсацию (или полный ремонт) автомобиля (приведение его в до аварийное состояние) с сохранением его гарантийного обслуживания.
Добрый день, Станислав!
Просим вас указать номер договора страхования (полиса КАСКО), для того, чтобы мы смогли провести необходимую проверку и постараться оказать помощь в вашей проблеме.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».
1 комментарий
1 комментарий
  • Оксана (гость)
    10:10

    К сожалению, я тоже попалп в такую ситуацию.
    Страховая отправляет в СТОА, с кем заключен у нее договор (в моем случае меня отправили к ИП Малышкина в г. Брянске), для осуществление ремонтных работ не официальный дилер должен Вам предоставить наличие сертификата на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Затем, когда Вы будете забирать автомобиль СТОА должен предоставить сертификаты на каждую запчасть. Если произойдет поломка, то отвозите к официалу сертификат на замененую запчасть.
    Надо приехать в СТОА пригласить начальника, запросить наличие сертификата.
    Затем при передаче автомобиля в ремонт взять у них акт приема — передачи и написать заявление на (в моем случае ИП ) ПРОШУ ВАС ПРИ СОГЛАСОВАНИИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ СО СТРАХОВОЙ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВЛЯТЬ НА МОЙ ЭЛ. АДРЕС.
    Таким образом обезопасте себя от не разумных сроков ремонта.
    И подайте в страховую заявление о выплате УТС (утрата товарной стоимости) 10% от выполненных ремонтных работ — это должны Вам оплатить деньгами, независимо от того, что в полисе написано направление на СТОА.
    А лучше всего приобрести полис, где прописаны 2 вида выплаты, получать деньгими и ремонтировать у официалов, а не в гаражах, там не надо собирать сертификаты.
    Совет даю на своих ошибках, мой отзыв можете прочитать ниже.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля